Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 485 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
щтуцер на жатку 9ка но скорей всего в клапане тот что кирпич -яйцом выбился шарик это первая причина вторая клапан капнителя через него проходит обратка тоже может капризничать ну и третье золотник под распредкоробкой
Не знаю как по руски правильно может и гравитекс.Им автомобили по низу делают чтобы камни не выбивали краску и после его нанесения поверхность становится в виде бараней шерсти вот и называют его Баранник по простому .
скручена наклонная камера! нужно ровнять камеру! в этой теме я скидывал фото как ровнять. цилиндры одинаковые!
Вопрос на милион)
Цилиндр с пружиной от хлупушки в нижнее ухо просто упираеться пружиной или фиксируеться там спомощью шайб и шплинта?
Привет, там выставляется величина открытия заслонок,если память не изменяет то на штока четыре дырки,у меня стоит на самой нижней,самобольшое открытие.
Штуцер где находится , есть ли инфа куда какой штуцер ставить ,копнителя на комбайне нет и , что такое распредкоробка . Прошу сильно не пинать , просто три года назад я к комбайну подойти боялся , а теперь вот приходится разбираться .
Штуцер где находится ,
На распределителе ,он же полый болт который прикручивает трубку от цилиндров подъёма жатки .У него внутри бывают сверления разных диаметров ,чем больше объём цилиндра тем больше диаметр отверстия в болте.Самые тонкие отверстия ставятся на хлопушку и обороты барабана-1мм.
капнителя нет но клапан должен стоять он стоит сзади 4х ручьёвого шкива по штуцерам надо книгу смотреть но я думаю всёже это кирпич мучает
Доброго времени суток, дайте совет, как зделать аварийную ламночку или датчик критического уровня води на Ниве (смд 22), а то лопнул патрубок, ушла вода, а датчик температури каторый стоит на водном колекторе не среагировал, как показивал 80° так до момента клина!
У меня в верхнем патрубке вварена резьба и вкручен контрольньвй датчик, подключен к зумеру в кабине. Думаю надежней лампочки.
К тому же зумеру подключен и дачик давления контрольньій.
Спасибо большое
Спасибо большое
А кирпич нужно менять или можно шарик подобрать и как быть с гнездом шарика ?
где этот шарик там поршенёк но я менял один шарик и всё пошло
кто подскажет каталожний номер диска сципления тот что на коробке стоит?
молотарки вродь А52.21.000
а коробкы 44-4-1-1-2????
В дырочку , 44-4-1-1-2 диск сцепления ведомый.
спасибо
В корпус центрифуги вкручен датчик аварийной темп масла, выскочит вода - нагреется масло.
Выбивает привод нш-32 , как полечить ? Разобрал вроде бы все целое , а нужно вилку чем то поджимать , что бы не выбивало.
Чурочкой! Работает безотказно
У многих годами, привязано порволкой за вилку к радиатору
Слабое звено.
3 года!
Я наверное отстал от жизни. Потому как никогда не встречал ступицы к/вала из чугуна. Шкив со ступицей был такой. А отдельно ступица, всегда была у нас стальная.
Шкивы были вообще трех видов. Это упомянутый мной шкив, заодно со ступицей и отдельно ступица и шкивы.
Шкивы были двух видов. Один можно было переточить под трех ручьевой для ГСТ. Последних выпусков был более компактный. Его уже не переточить под много ручьевой ремень. Лежит у меня такой, лет десять как. Планировал тогда ГСТ применить на ремне барабана. Но точил свой старый под три ручья. Так и работали на нем, пока не поменяли двигун.
Какой измельчитель брать ? с молотками или жесткими ножами ?
Такой
в ряды переводит ?
В Украине можно купить или целной подвального производства с крупнозернистого чувуна , или разборной с чувунной ступицей МЗМТЗ более менее нормального качества. Российский шкив нашёл за 2200 грн. но наша ступица в нём слабовата , а стальных ступицей нет.