Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 483 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
.
V.Михалыч Большое спасибо
V.Михалыч А какие лутше ставить?
Давление есть ,но малое.
Сними крышку и почисть клапан(открути 4 болта), часто гидравлика зависает от этого. Может система завоздушилась-открути от насоса к клапану шланг при заведенном двигателя(немного)
Есть они,просто надо знать где.
это залег клапан в нижней секции распределителя или порвалась под ним резиночка
Уважаемые форумчане Помогите советом На комбайне стоит ГСТ Поставили комбайн Через неделю заводим вперёд комбайн движется а назад нет Вакумм на ноле В чём причина
а рычаг двигается? отцепите трос и попробуйте в ручную нажать рычаг на насосе.
Жиклеры смотреть надо под корпусом рычага управления.
Как выглядят щитки на клавиши в ниву на кукурузу?У кого есть фото буду благодарен!
http://agrovektor.com/physical_product/478540-schitki-perekrytiya-na-kom...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Вроде ж не клавиши на фото
Колеги кто переобородувает ниву под ппк? В чем отличие шкива что ставиться на привод отбойного битера от родного нивовского?
извиняюсь не дочитал вопрос http://agriculture.by/articles/tehnika-i-tehnologii/njuansy-kukuruznoj-s...
Больше прогнутый.
Мне кажется он обратной стороной к ступице прикреплен (могу ошибаться).
БЫло бы неплохо, если бы так
Вроде на фотках так и вижу что в другую сторону , но насколько
На своей ниве на правой стороне на шкив конпривода приварили снаружи 3-х ручьевый с херсонца 200 .На ппк сдвинули шкив напротив.Теперь переоборудование с зерновых на куку-только замена натяжного на жатке.Ну и ремни поменять,одноручьёвый снять ,а три ручья поставить.
Желательно ставить те которые рекомендованны изготовителем но это лично моё мнение
Оригинально, завтра разсмотрим такой вариант.
У меня есть етот шкив новый совсем.
Завтра сфоткаю если надо.
Мы ппк переделали на профиль ДГ.
А зачем ты голову ламаеш,оставляй шкив родной на зерновые контпрыводный,и ремень тоже родной,и на наклонку шкив родной,ты ведь стыкуеш КМСку до Нивкы.а обороты промежуточным валом с шестернями подберёш.
В планах так и бьіло изначально, но терзают сомнения справиться ли один родной ремень? А если не пойдет где я потом срочно найду комплект переоборудования, вот и решил перебдеть
За фото буду благодарен, тоже крутите родньім нивовским ремнем?
Рычаг двигается вперёд едет а назад нет А до этого всё было окей
Коллеги, такой вопрос. Подгнил грохот, в передней части (отверстия до 3-4 мм в диаметре, но их не много), жесткость конструкции еще имеется. Донора пока не нашли. Удержится ли монтажная пена, если ею залить эти самые дырки?
Когдато давно клеял скотч--лейкопластирь лучше. Снизу.
Разбери клапан, что стоит внизу распредкоробки. Раз масло идёт (трубки зудят), значит клапан, что над движком работает. Вся проблема дальше, в распределителе. Была такая же хрень в этом году после того, как перебрал распределитель. В клапане были кусочки резинового кольца.
Такой вопрос не у кого нету- лишнего комплекта пальцевого механизма в шнек что в жатке стоит,куплю (Украина)