Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 484 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот пожалуста.
А на привод жатки ставим 3150 ДГ профиль
А я 3150 не мог натянуть,видать у вас шкив поменьше.
Снимите клапан управления с гидронасоса подставив ведро и открутив болтики. Золотник клапана управления связан с наклонной плитой серьгой. Она отсоединилась. Работы на 30 минут.
PS. Не потеряйте уплотнительные колечки.
Извините, в пост добавлю пару фото.
Спасибо , разобрался. Перебрал еще раз клапан за мотором- чудо , заработало. Радости не было предела, а то скоро уборка и я тут такую хе ню натворил.
Я пенил , откатал так два сезона. Каждый сезон отдирал старую и пенил по новой. В этом году менял подбарабанье , заодно со старого грохота вырезал целые куски и наложил на грохот , щедро промазав герметиком между пластинами . Крепил на болтики..
Давно бы купил новую стрясную доску , но везти 200км проблема , стоила месяц назад 8700р.
Есть, но сопилка немного согнута и пальцы не все.
Спасибо, но думал разговор о шкиве который ставиться на привод отбойного, такого нет?
спасибо за фотки, все наглядно. и довольно просто.
https://agro-invest.com.ua/p328773843-palchikovyj-mehanizm-shneka.html
Нечево там непоменьше. Шкив зделан из вариатора мотовила зерновой жатки. И зделан он розборным.
Хотите фото? Завтра зделаю...
Купил я рубероид, тот который клеится от газ горелки, нарезал полосы и прилепил, где плохо края приклеились ещё раз горелко и поплотнее прижал 200 га полёт нормальный. Бункер внизу прогнил, тоже рубероид, ни чего не отлетает.
Но вперёд то едет А назад только под уклон. По прямой насос гудит а не едет наверное чтото другое
SDV пишет(Купил я рубероид, тот который клеится от газ горелки, нарезал полосы и прилепил, где плохо края приклеились ещё раз горелко и поплотнее прижал 200 га полёт нормальный. Бункер внизу прогнил, тоже рубероид, ни чего не отлетает.)
Клеил внутри бункера или снаружи?
И снаружи и там где барабан и в самом бункере. Куски небольшие примерно 10×20, 15×25. Лепить удобнее небольшими кусками.
Уточню, в бункере прям под шнеком клеел, главное лучше нагреть. Я лепил в толстых руковицах, а то все руки сожжёшь и рубероид из дорогих покупал.
Ну тебе веднее,а нащёт того выдержит или нет так я скажу что выдержит,у соседа на ниве кмс-6 навешивается без каких либо переделок, и ремешок стоит стандартный,и у меня на Енисее тоже ремень стандартный и и жатва кмс-6.
Саша Штирлиц- вот к примеру- я вешаю хпс-4,2- шести рядковая жатка и кошу нею куку- временами приходится под корень косить. наклонка стандартная нивовская. ремешок привода наклонки чуть сильнее подтянул и вперед. ремешок стандартный. масса куки идет со всеми стеблями тоесть масса приличная еще и на жатке огромнейшее количество цепей и все тянет на стандартном ремне.
А я одевал очесуючюю и муфта и ремень горели
Распространенная болезнь ГСТ-90. Из-за отсутствия жесткой связи золотник сдвигается только в одну сторону, словить нейтраль становится труднее. Иногда, из-за полного хода золотника, вперед комбайн начинает двигаться быстрее чем обычно.
Я сделал предположение исходя из описанных вами симптомов.
Теоретически возможно вышел из строя предохранительный клапан в линии заднего хода расположенный на гидромоторе. Можно поменять клапана местами.
Сделаете, отпишитесь.
У меня 3170 без натяжного и 3210 с натяжным,но прогиб великоватый.3150 купил,не смог натянуть то так и валяется в магазине никому не нужен.
Из-за чего и шкив розборный зделали,штобы розобрал,накинул ремень,и собираеш,а помере скручивания стяжных болтов и ремень натягивается.
Ребята не нахожу стальной ступицы на шкив колинвала( привода ходового вариатора) есть в продажи только с чавуна . Кто что может сказать или предложить.
[quote=Лео Комиссаров;1077970785]Коллеги, такой вопрос. Подгнил грохот, в передней части (отверстия до 3-4 мм в диаметре, но их не много), жесткость конструкции еще имеется. Донора пока не нашли. Удержится ли монтажная пена, если ею з алить эти самые дырки?[/qu Я себе с низу покрыл автомобильным баранником .Вышла цельная резина если и проржавеет то не страшно.
Ребята , медленно подымается жатка , подскажите алгоритм поиска неисправности . На кирпиче винт и закручивал и откручивал результата нет . И еще на холодном масле руль не повернешь , особенно в холодную погоду , а прогрелось одним пальчиком . Заранее спасибо .
Гравитекс походу.
Так это нормально.
Без манометра тяжеловато определить. Сначала бы проверить насос , а потом идти дальше.
Ну манометр с прибамбасами есть , а куда его вставлять и сколько должно показывать я не знаю . И еще одно , жатку подымает сразу больше правую сторону , а уже в самом верху она выравнивается , цилиндры должны стоять одинаковые ?
может в штуцере маленькое отверстие- например штуцер с хлопушки. они все разные