Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 481 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Тот трубопровод, что от ТНВД соединен с топливоподкачивающим насосом, направить в топливный бак. У нас обратка входит под штуцер уровня топлива в баке. Дело в том, что в топливном насосе стоит шариковый клапан. Он держит давление в магистрали ТНВД. В СМД не помню, есть такой клапан или нет. Хотя по логике, он должен быть.
Думаю, об этом клапане идет речь.
----------------------------
Мне нравится схема, со сбросом топлива в бак. Легко прокачивается вся линия подачи топлива. Не надо штуцера прокачки откручивать.
и если понемногу будет где-то тянуть воздух то его вмиг скидает в бак обратка.и клапан перепускной на тнвд смд есть,стоит со стороны блока двигателя.
Согласен на все сто , тоже переделал по такому принципу .
А клапан на СМД есть и по-моему даже взаимозаменяем с МТЗ.
В этом и прошлом году были остановке по причине засорения штуцера в топливном баке . Хотя бак снимали и как могли помыли . Кто , что подскажет . Данная ситуация была и на МТЗ , а солярку всегда заливаем через мелкую сетку .
Её там и вовсе нет,можна сказать.
Кто-то писал,что в Харькове нормально турбонадувы ремонтируют.Может есть у кого телефон?Или в другом месте.Главное-качественно.
таврія турбо
Всем привет! Чтоб не забивал топливо провод, нужно делать мертвый остаток! у меня он 20литров. если не можете найти подсос воздуха, то вытаскиваете топливопровод с бака и подключяете компрессор, давите воздухом и все показывает. таким образом можно и закачать, а именно в крышке бака есть отверстие, вот в него компрессором дуете и второй закачивает! я так делаю и всегда помогает!
На следующий сезон предстоит ремонт двигателя,замена набивки и поршневой,хотелось бы узнать какую поршневую лучше покупать,двигатель был куплен,после того как на своем треснул коленвал,сильно дымит и тяга слабовата,турбина новая,тнвд проверялся на двух стендах,думаю из-за поршневой,имеется запасная головка с смд-22.
Скорей всего поршня и голова не соответствует.
Зачем нужна прорезь в корпусе подшипника . Что бы не лопался корпус нужно шайбу вкладывать или как ?
Насколько я понимаю- чтобы подшипник зажать (в меру) чтобы наружная обойма не проворачивалась. Я раз даже болгаркой расширял прорезь, когда уже чересчур разбит был корпус, затягиваю этот болт последним, когда все уже выставлено, отрегулировано, и контрогаю.
А где такой корпус стоит(если не секрет)?
На ходовом вариаторе *нового образца*, кажись под 209-й подшипник, сферический.
1580209
Да там они и стоят , при разборке обнаружил , что болты затянуты до отказа и корпуса сломаны . Согласен с Миколаем , что для затяжки подшипника , но каким усилием тянуть , где тот момент когда хватит ?
С контрогайкой.
В этом и прошлом году были остановке по причине засорения штуцера в топливном баке . Хотя бак снимали и как могли помыли . Кто , что подскажет . Данная ситуация была и на МТЗ , а солярку всегда заливаем через мелкую сетку .
Года два назад было тоже самое и на комбайне и на МТЗ. Со временем эта проблема исчезла. Еще немного терпения и у Вас все промоется.
Вот из-за этого хочу поменять поршневую и головку,вот только незнаю какую надо поршневую и какого производителя лучше
Хлiбороби подскажите хто занимается третикалом, а может есть такая тема?
Пшеницу и овёс буду домолачивать позже в третикале обламивается колос. Каково хна?
мы тритекале молотим в последнюю очередь. после льна. половина осыпается еще в жатке но много колоса идет недомолоченного.
Подскажите пожалуйста, какой подшипник(двухрядный) стоит на шнеке жатки и каталожный номер его корпуса с крышкой ?
1680205К10С27 Подшипник
РСМ-10.27.01.101 Корпус подшипника
Это по моему пальчикового механизма? Мне нужен подшипник и корпус левого вала шнека на котором сидит предохранительная муфта. У меня стоял двухрядный, или есть разновидности?
1680207-закрытый сферический с зажимной втулкой, или старого образца--11207-двухрядный с зажимной втулкой. Корпус подшипника нужно смотреть каталог.
Извиняюсь, исправляюсь 1680207АК7С17-подшипник, Н.027.01.050 - опора подшипника в сборе с крышкой, Н.027.105- сам корпус подшипника.
друзья, нужен дефференциал ск5нива, не даром конечно. украина. укого лишний напишите пожалуйста.
Одни ищут- другие в чермет сдают. Пипец на прошлой недели видел на чермете дифа -но в пятницу он уже ушол ввагон и отправили. Себе ищу в консульный шнек пальцевый механизм -ну пока без успешно
Спасибо, нашёл, поставил. Просто у меня стоял корпус старого образца, а его в продаже не нашёл,это и сбило с толку.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, забывается масса в фартуке жатки, сначала идет, а потом набьет приходиться чистить и так может на 15 м несколько раз как, я думаю дело в транспортере он не хочет захватывать массу. Как правильно натянуть цепь транспортера в наклонной камере? И в чем еще могут быть причины?