Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 469 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
шо це такэ?
Сегодня в соседнем хозяйстве пригнали два новых агромаша 3000 , но без жаток почему-то.
вентелятор очистки топлайнер
Ясно!
Поменял набивку на коленвале еле ломом прокрутил.Притрется,или?
Плетёнка или войлок?
Войлок или плетёнка?
Это-же надо; один вопрос в одну минуту
Плетенка.
Плетёнку вырвет,резьба для неё слишком крупная.
Плетёнку НИРАЗУ не ставил.
Я в молодости пробовал,при первом провороте разорвало.Только войлок!!!!!!!!!!!!
Мож пускачём погонять,в несколько заходов?
Вырвет и будет течь.Не рискуй.Кто не ставил результат плачевный.А может кому и везло,
Плетёнку можно поставить "по шерсти" и против "шерсти".
Это как?
Завтра пускач и маховик поставим и ПУСК!
Ставили с медной проволкой все ок было, вот недавно капиталили мерседесовскую дали ее и поставил, по пол оборота туда сюда погонял и потом с трубкой провернул пока все ок
Так зачем эксперементировать,войлок на комбайне по 20лет ходит.По крайнем мере от ремонта до ремонта хватает.Ну естественно правильно вставить надо.
По чём уборка нашими иномарками в этом году?
Подскажите пожалуйста за сколько минут примерно можно наполнять бункер ячменем. В характеристиках написано что 5кг\с то есть счетам 5 кг * 60 с = получается 300кг в минуту, 1500кг за 5 минут. Итог бункер за 5 минут это бред какойто. Начал косить ячмень у меня получается 20 минут полный бункер потерь нет. Хожу 2я пониженая, может подбавить ходу наполнять за 10 - 15 минут кто что думает? Очистка и транспортеры справятся с такой нагрузкой?
Конечно бред. Производительность указана для всей растительной массы, да еще и в идеальных условиях.
Нигде не найду пластмассовые втулки в гидравлику. Башкирию с половиной Татарии обколесил . Продавцы впервые видят это и пожимают плечами .
Я себе поставил в место пластмасок алюминиевые колечки слегка подточив их
договорялися по 800грн
[quote=снв;1077902408]По чём уборка нашими иномарками в этом году?[/quote
И Я тоже слышал розговоры что будет по 800 грн
Привет всем , срочно подскажите , как прикрепить ремни на консульный шнек , не глотает пшеницу, особенно остную , большая просьба