Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 466 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так надо все таки фартушок на отсекателе или нет , кто что думает?
Конечно надо, на пшенице с ним меньше сечки, на семечке зернышек.
КАкой он там по длине? как раз что бы до бичей не касался? А то мой кто увел, может мыши
СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 Встретил на ютубе
Зацените новинку
Впритык.
Стерся, от материала зависит, бывает, и на сезон не хватает.
Сделаем.
Видел! Сплошные модернизации!!
Все еще ничего, после моего. Но мускульный распред увидел , чуть не перекрестился
Могли хотя бы дверь ровно бл.ть сделать!
Короче, нема шо обсуждать.
Интересно цена какая?
Та наверное полесье 812 можно взять за те деньги
Лучше Лиду! Поверь мне. После того Полесья, что мы сейчас купили... Хай Бог мылуе.
Не заглядывали только в движок.
А вчера точил втулки куда-то на жатку нью холланда 3-х или 4-х годовалого. Так там посадки под втулки такие разбитые что ужас. Это я к тому, что импорт тоже не хило ломается
Та наслышан и про импорт. ДОрого содержать, иногда при небольших площадях уборки бывает выгодней нанять комбайн чем его купить и содержать потом.
Было так. Стало по меньше
Мечьта
А що підперало зерно?
не поняв про шо вопрос.це кинець з якого сыпыця кузов
Та я поняв, почему переделал то, что бьі зерно меньше задерживалось за крепление подшипника?
ага. сырое зерно шло тяжко. болты срезало
3 500 000 руб или 1 500 000 с небольшим гривен
Да за такие деньги сейчас наверно очень бодрого Акроса можно купить
Антон----пластины надо приваривать наискось, как лопасти на осевом (радиаторном) вентиляторе.
Совершенно верно . https://www.avito.ru/dmitrovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/acros_530_100881...
и в Хй не уперлась такая нива .На авито посмотришь так за неё как за золотую просят.
А корпус подшипника, после сварки усадку какую дал?
Или варили потом точили?
Себе тож хочу такойже корпус сделать с привареными ушами. А в станочек токарный не пройдет по габаритам если сразу приварю ухи.
Для папуасов ровно и делают и шнек на гидроцигундере, а для братьев-славян и так сойдет!
корпус усадку дал. точил шоб подшипник легинько ходил, после сварки легинько молоточьком забивал. шинки немного подвернул
Придется ждать, когда будет акция - "Меняем на ретро Ниву, с доплатой!"
Все время думаю - при довольно чистом зерне в бункере, почему есть немного - бой зерна? А тут Артему захотелось ответить на вопрос форумчанина - как его вынуть, этот отсекатель?
Кстати вспомнил. Мы в прошлом году провели эксперимент на пшенице - подняли перед нижнего решета, на одну позицию. Так и оставили на подсолнечнике. Так убирали и сорго перед дождями. Сорго по чистоте вообще впечатлило!
Подскажите где он стоит , никак не пойму
Вверху барабана.