Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 472 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
фото выкладывал раньше, вот видос если не пойдет могу скинуть в личку
Гд то на форуме писали о установке ,как альтернатива компьютеру,велоспидометр ас 820 . интересует как устанавливали магнит на вариатор молотильного барабана и где крепили датчик
Завтра сфотаю. Магнитик болтиком на хомут--хомут на вал барабана за шкивом, на балт крышки подшипника - пластинку с герконом. На двигатель магнитик с мебели приклеял МОМЕНТОМ на ходовой шкив. На вентилятор очистки---слева в тореч приварил болт М10 к нему магнитик. Функция велокомпютера rpm.
Какой зазор между планками транспортёра под каталкой (нижний вал наклонной) и днищем? По книге 5...10мм, у меня 30мм, может из-за этого плохо принимает транспортёр. Поставлю болты длиннее. На шнек поставил ремни ЖВН.
Завтра сфотаю. Магнитик болтиком на хомут--хомут на вал барабана за шкивом, на балт крышки подшипника - пластинку с герконом. На двигатель магнитик с мебели приклеял МОМЕНТОМ на ходовой шкив. На вентилятор очистки---слева в тореч приварил болт М10 к нему магнитик. Функция велокомпютера rpm.[/qu какие магнитики ставите, если нет родных? разница есть какой стороной ставить?
Большоє спасибо. Жду фотку. А какое значение вводили на барабан?
Вот фото
Какая цена этого спидометра?
если растет куча необмолота перед консульным а потом кучку перекидывает через мотовило то нужно - 1-поднять консульный. 2- поднять до конца пальцы в консульном. 3 - приподнять каталку. 4 - прикрутить к консульному ремни. 5 - нарезать транспортер. вычищать из под консульного пока не натрется. Еще хорошо помогает выравнивание фартука. фото попозже.
Два года назад 60 грн на Барабашова. Функция rpm. Магнитик от мебели (квадратик), на клей момент. Сегодня крутил но на фото не видно цифр.
https://www.olx.ua/obyavlenie/bortovoy-kompyuter-dlya-kombayna-tahometr-...
Привет всем, ремни на консульном шнеке помогли очень сильно , с ними и молотим, форумчане произошел такой момент , при уборке поля оборвало ремень помпы , я стоял от комбайна в метрах двухстах , произошел выброс кипятка , прямо как гейзер , пока мы к нему добежали , комбайн проехал примерно метров двадцать, мотор заглушили , сразу воду долили и завели , визуально и по звуку ничего не изменилось , вроде прокладку не пробило , пузырей из радиатора нет , просто обидно , мотор новый , нагрузку не чувствует, будут ли последствия и как это узнать , стояли термостаты, д-442 как на Енисее 950
Мне один старый моторист говорит, что термостаты спасли от клина
Зря воду на заглушенном доливали, надо при работе, да еще и оборотов дать.
У меня в позапрошлом году комбайнёр в нагретый двигатель холодной воды долил,в результате трещина в блоке на два цилиндра..Прокладка не сгорела,только второпласт подплавился..Так что Микола прав,лучше на рабочем доливать,а если без помпы то пусть медленно остынет.
, нельзя. А если еще и холодной - вообще 3.14здец будет. Заглущить и пусть остывает сам ( если помпа не работает ) , воды не доливать. А если во время работы перегрелся - открыть крышку ( Аккуратно , лучше на крышку тряпку и открывать. С этим не шутят. У нас одного механизатора так паром обдало . Все лицо и верх тела сжег. Если бы не очки -без глаз остался бы. Месяца два перебинтованный в больнице лежал) и долить воды , быстро остынет.
А последствия могут разные. Воды залейте и смотрите в картер маслянный.
Пробку выбило , валялось в далеке , глушил секунд 30
воду сразу категорически запрещено заливать!!!
куплю наконечник целиндра ходового вариатора стар. образца или целинрд всборе .
Ребят в чем может быть причина? Идёт часть соломы с соломотрясов на грохот и далее на решета. Но бОльшая часть как и положено в измельчитель.
П.С. Фартук что за барабаном,целый.
А пальцевая решетка подбарабанья живая?
Да
У меня такое чудо на мелком ячмене было,а с горки вообще шла вся на решета,Ветром сдует.
задняя ляда над измельчителем стоит?
Это что?
Да тоже ветром выдувает. Просто на шабашке сейчас. Ну и у кого убираем,носом воротит,мол солома не вся рубленная..
П.С. ТОЧНО!!! У него очень низкая пшеница!! Видать ей росту не хватает до измельчителя дотруситься. )))
кришка соломотряса( капот)
Не,нету(если я правильно понял). Да скорее всего это из за мелкой соломины. Так как у себя убирал,такого не было.
П.С. Солома попадала по внутренней части клавиш,где зерно должно по идеи ссыпаться
Посмотрите внимательно, наверняка некоторые пальцы оторваны, вот между ними и сыпет. У меня та же проблема, парочка пальцев отсутствует, грешу на них.
Настроил подбарабанье , на всем поджатом образовалась такая щель. У всех так?
Зы
Вход 18,середина 14, выход около 3-4