Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 468 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нет слов
главное- добавить измельчитель..
Заеб бись - одно слово!
чётко зделано е щё измельчитель поставить и шитки на бока будет конкретный комбайн видно что у мужиков руки из нужного места
Есть не большой люфт на валу (резиновые крепления что держат вал), который держит грохот может быть из-за этого?
При колхозе еще дело было, за решета не помню, кажись разок решетный стан порвало, а удлинитель рвало постоянно. Поменял оте резиновые сайлентблоки ( разбиты были здорово, особенно с одной стороны) и проблема ушла.
модернізація натяжника ходового ремня
он там не нужен уже лет 5 точно без них гоняем
А мы все бункера клепаем. это уже второй лист
так как комбайны жили на улице . на 2х нивах заменили .
Сегодня попробовал датчик скорости подключить в мосту, вот результат.
Ранее, датчик стоял, как и у вас на тормозном барабане скорость максимальную показывал 0.34 - 0.30км/ч.
Сейчас максимальная 9.5 км/ч, всё равно маловато, бум думать дальше.
Доброго здоровъя всем,подогнали мне вот такой насос,что обозначает эта стрелка и какого вращения стоит нш-32 на ниве,смд-22.
Стрелка- это вход, то есть по ходу стрелки заходит масло. Насос у тебя правый, на МТЗ, на Ниве левый.
Спасибо за подсказку,придется менять на левый
круто придумал у меня на третей максимум 3.2км\ч можно отжать, работаю от 0.4 до 0.6. Купил велокомпьютер но всё никак не подключу, хочу узнать на сколько мой врёт. В меню борт компьютера есть выбор моста с указанием количества зубов на шестерне, диаметром колеса и передаточного числа, но это мне тоже мало, что даёт, мост, кпп и колесо у меня не такие
Тож так себе делаю.
А я на своем лист оцинковки на мастику посадил и проклепал.
На пару сезонов надеюсь хватит, а посля переварю основательно.
Машинка приехала
Сколько взял?
Я больше 45 в этом году еще не грузил.
Какие цены на ячмень? У нас дают 125$ на весах
35830 8 букеров
Ни куя себе машинки! У нас за такие расстрел.
у нас 6.50 перечеслением за нал ваще жопа
Пока до нас страда дойдет, будем доплачивать чтоб забрали...
Подскажите как регулировать зазор между сегментом и пальцами? Собрал нож , поставил все новые пальцы и новые прижимы и переклепал сегменты. зазор везде одинаковый между пальцем и сегментом но большой где то 1,5 - 2 мм или так и оставить. Стучал по прижимам молотком хотел подогнуть а они что то не гнутся
У кого на ниве установлены лифтеры от класа .Пробывал их сам но потому как жатка плавает они просто лезут в землю и кирдык .Итог погнутых пару остальные снял .Что делать стопорить жатку на поводках как при ее отсоединении или..........Кто что скажет
На НИВЕ жатку очень просто настроить на одностороннее копирование - чтобы вверх при необходимости поднималась на неровностях а в низ нихрена. В инструкции описано.
Жарко у нас! Воды не напьёшься а пиво расслабляет.
Добрый вечер .Такой вопрос-правильно ли я регулирую клапана на смд23 подача топлива на 1 цылинре поршень вмт и регулировка впускного и выпускного ,потом кв на 180градусов и также в 3 ,4,2 . и какой зазор ставить???
Да.Зазор 0.4.
Да
Мечты сбываютса
за деньги почти любые)