Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 464 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
как это проверить и чем ?
Ну если полез в исправный ... закрути до упора и сосчитай сколько оборотов вышло ,на новом столько-же выставь .
Увидишь по скорости подьёма жатки ... тихо добавь , если трубки трясёт ...перебор .
а если его до меня крутили и перекрутили ?
Никогда не заморачивался сколько на нём накручено ... определяю на слух ,как поёт гидравлика и с какой скоростью ходят цилиндры . Есть желание - манометр в руки .
Николаич осенью пригнал другой и гидравлика ни в красную армию ели тянет подьём жатки и мотовила и опускает повышеную пониженую переводит но перевод ход вар на 3м рычаге , слил масло с бачка а там отработка , и куда лезть с чего начинать ?
Ну и что ... годами там болтается Начни с насоса, на заведомо исправный а там видно будет .
а на распредкоробке не может золотник что нибудь ?
да и к томуже рулевая тяжолая ?
Может много чего быть ... сначала насосы , потом в бак - пена есть? Масло не греет? Смотри клапана ,прижми для пробы,перебери . клапан копнителя,распределителя ... штуцера а с рулём отдельная песня
Руль тяжолый---попустить нижние болты на насос-дозаторе--помогло.
Сразу все ... на грань !!! по одному - запутаешься кого крутил ,обратно не вернуть .
Саша лови, размеров не помню, но все как писали форумчане, я только не много поменял конструкцию
клапан капнителя может совсем выкинуть ? трубку на прямую пустить ?
Есть желание мараться,трубки гнуть ... там и ломаться нечему,ну шайбу гроверную на шток навесить ,чтоб каналы лишнего не перекрывало.
Это на грохот?
Южане, вы уже выезжаете косить урожай?
Показывайте свои комбайны в битве за урожай!
Как они себя ведут( переделки и модернизации).
Вобщем побольше отчетов.
Всем удачных жнив!
А у нас еще только-только пшеничка озимая начала половеть.
Мы еще 3-4 недельки подождемс.
На выходных пробовать будем
у нав вчера начяли.
Объясните мне кто-нибудь как снять напряжение с железных топливопроводов , как их греть , можно ли с соляркой внутри
У нас еще рано, еще возимся с комбайном. Переделок ноль ( ну картдан само собой и бак на левой стороне) , первый год сам с комбайном вожусь, раньше токо пресс тягал, теперь своя нивка, и еще одну взял на свал чисто хочу под зеленку.
Подскажите как правильно должен быть расположен ремень уплотняющий наклонную камеру с комбайном лежать на наклонной или завернут вовнутрь к барабану, у меня на ниве и доне завернут вовнутрь и сильно разодрана наклонка, что то думается что должен он сверху по наклонке скользить и какой длинны должен быть
В умной книжке написано что он должен быть сверху наклонной , даже рисунком показано- нельзя заворачивать.
Сегодня подключал распределитель , спутал все штуцера... С самым большим отверстием - на жатку и вибраторы в бункер. на все вариаторы с самым маленьким. На поднятие мотовила и его вынос - со средней "дыркой". Но на ходовой вариатор вышло так : один с маленькой дыркой , другой с средней.
Гуру ,объясните где какие штуцера
ЗЫ
А на хлопушку какой штуцер ?
Да , вот
http://sinref.ru/000_uchebniki/04800selskoe/016_spr_po_kombain_niva_kolo...
Но у меня после дня работы в поле он вылазеет оттуда
Спасибо
новые решета УВРовские,новые лучи ,новая коса,пальцы,цепи,поменяно масло в ГСТ и моторе,сделан вал в коробку,брат жены шото ищет и подваривает кабайн..,пообещал ему 2 бункера зерна на корм,дней через 8-10 подойдёт ячмень.
осталось кондей поставить, и покрасить.
Ну , Вас можно поздравить А мы то на междурядке, то другие заботы. До уборки еще пару недель , а комбайны еще не готовы. Но брехня, успеем Сегодня сделал сцепление (вкл-выкл фиксаторов) через трос
Ну и покрасил рамку
я в этом кабайне работаю 10 дней в году,кондей хорошо,но не вижу смысла.,а с осени и до следующей уборки хочу сделать полный кап ремонт.
я уже пробил раз семку..а дождей не намечается вообще.
тоже сделаю,там вроде Волговский из ручника подходит,надо посмотреть.
если сложатся звезды, завтра выйдет на тест драйв