Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 463 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мне показалось что приваренный флянец не влезет в отверстие на боковушке
Мужики! Какое сделать расстояние между центрами коленвала и валом привода гидронасоса? Ремень доновский 2650.
[/
У меня 930 мм ремень тоже доновский стоит!
Выставляйте сразу с натяжником,что бы потом мороки с ним не было.
Привет всем, мне здесь говорили про то что , топливные железные трубки под напряжением могут треснуть, один уже начал мокреть , говорили греть грелкой , такой вопрос как их греть , ничего если там соляра , не загорится или топливо оттуда выкачать ??
ещё нормальные,но захотелось верхние..
95 см между центрами насоса и КВ.,ремень доновский.
Почему не сделали чтобы натяжитель прижимал ремень?
был натяжной с ручьями,так и поставил.,может чтото и не так,но я вполне доволен.,или не видел другой компоновки.
одно синим нужно покрасить
"голубым металликом"?
есть просто голубая,вези
Березовский---а что у Вас за двигатель на комбайне ( глушитель вроде как с СМД-14) ?
[quote=березовский;1077873491]
ещё нормальные,но захотелось верхние..
95 см между центрами насоса и КВ.,ремень дон
Просто
А старое на удленнитель попросить можно?
Ребята кто работал с ск-10црм , не работает сигнализация , обороты барабана , воздуха показывает , при настройках , на долгое нажатие кнопки не реагирует
И про трубки , топливные , дайте совет
У кого-нибудь работает эта сигнализация ???
ежели верить тому что читал на форуме,то поршня с маленькими камерами,а голова с перегородками..А что получилось-не знаю..Тянет хорошо, кошу на 3 скорости.
та пшенице побоку,какой цвет.,классность не поднимется от этого
без питань..солить не буду.
Березовский---Турбина стоит или нет?
турбины нету..есть ещё мотор ,стоял на комб-не с турбиной,шото зацокало в нём,поставил запасной ,этот,а тот так и не делаю,вполне хватает и этого.Измельчителя нету.То есть лежит под берестком на скате,но не ставлю.
Понял, спасибо!
ещё покрасили бы ваще зачётный комбайн получился видео
У нас 20 сантимов. Не могу сказать, как будет с Вашей высотой? Но приноровиться думаю можно будет. Хотя все же многовато.
Сергей! При работе комбайна с надставкой на бункере, возникли некоторые моменты, которые надо обязательно учитывать. Здесь форумчанин как бы частично предостерег
Но не это главное. На нашем комбайне, выявилось "слабое звено" - недостаточная производительность транспортирования зерна в бункер. В чем это выразилось? На видео нашего комбайна, которое было выше, пшеница 60 центнер. Скорость движения комбайна была 5 км/час. https://www.youtube.com/watch?v=UcC2NyHm9zw Все было хорошо.
Переехали на более мощную пшеницу и на первых порах "засадили" зерновой шнек. Это произошло при полной загрузке бункера и остановке молотилки. Оказалось, что мы не можем выгрузить зерно. Зерновой шнек заполнен зерном, элеватор соответственно тоже. Да плюс еще - большая гора в бункере.
В итоге перестроили свою работу. Мы ходим всегда челноком. И при развороте комбайна, я увидел то, что въезжая в пшеницу, из шнека в бункере еще валит зерно. Тогда пришлось снизить скорость движения до 4-х км/час, а то и до 3,5 и что самое было важное - при заполнении бункера, подольше выкручивать зерно наверх. Тогда даже при перегруженном бункере, зерно выгружается свободно. Шнек бункера не препятствует этому.
Советую учесть "мой совет" Успехов всем!
Какие?
Извиняюсь! Надо было указать, что я пишу дальше!
Вверх некуда жать.
Спасибо, но такая хрень у нас была иногда и с нормальным бункером. Попробуем , отпишусь.
Доброго вечера , стоит лезть в предохранительный клапан на крыше молотилки ( коробочка за мотором ) ? течет сильно
Стоит.Ничего сложного там нет,кольца поменять и может шарик,если подбитый.Регулируется на 64 кг.
Протереть тряпочкой и смотреть, обычно течёт кольцо в крышке.
чего 64 и как это понять ?
Давление кг/см в квадрате.