Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 461 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Лучше малый круг зделать в нижний патрубок.
А если увас помпа зделана с выходом на печку,и вы туда подключите термостат,то он правильно работать несможет некогда.
Делайте в низ воизбежании лишних проблем.
А термостат НУЖЕН, особенно если работаете осенью.
Как снять и поменять отбойный битер , что нужно еще снимать , чтобы его демонтировать
Спасибо! От кондера в кабине только испаритель? Либо конденсатор и компрессор тоже в комплектацию входят?
С двух больших шкивов ничего снимать не надо , все выйдет само ?ну который на барабане и четырехрученый с двигателя
Мужики!Я прочитал все ваши коменты Всем огромное спасибо!!! мы все взвесим
Фото конечно хорошо,если можно сделай пожалуйста фото выгрузного шнека поближе а именно интересует момент перегиба шнек --складание .Сама система.
А тут мне задачу, типа надо новый генератор, на тот трактор, я им а зачем?
===================================================================
Не нужно менять генератор !!! если нужно чтобы он выдавал 24в достаточно заменить интегралку (шоколадку) на 24в и всё......
Привет всем , надо менять ремкомплект распреда , вся боковина в соплях , отмою мойкой - на 2 дня и снова страшно подходить к комбайну ( в прямом и переносном смысле , не красиво это выглядит и сгореть как два пальца... )
Где там подводные камни ? на что обратить внимание ? менял только на тракторных р80. и самое главное , на долго его хватит ?
На пару часов делов. Снять ,разобрать и поменять все резинки(ремкомплект). На днях тоже буду разбирать.
Лет пять назад менял.
Можешь и ошибаешься
Таким зехером генератор не переделать. Надо менять обмотку и якорь.
Якорь не надо менять на КАМАЗовском и на генах с постоянными магнитами...
Теперь, возможно, я ошибаюсь...
Года 3 назад менял статор на ЯМЗовской гене, насколько помню он был одинаковый и с 12 вольтовыми динамами (уазовской).
В основном подтекает на штоках(золотниках),пропках-заглушках. После замены ВСЕХ колец - вставляй золотник с задней стороны-чтобы не срезать резиновое кольцо( это важно ) Там сделана фаска возле отверстия крепления тяги.Хватает лет на 5-8.
Он похожий и его можно (геометрически) установить.Но обмотки разные.Чтобы переделать "москвичевскую"Г250 в Г273 надо заменить статор и интегралку в сборе,на 24вольтном она с резистором...
Сделаю канэшна. Но чуть позже. Послезавтра. Какраз буду сымать, подваривать.
И будет он работать только на максимальных оборотах и то 24 вольта невытяните с него!!! нада доматывать статорные обмотки!
Меняли прям в поле, там делов если все отмыть и перетереть тряпками без ворсы делов на 2 часа с перекурами. нужно купить готовый ремнабор https://agrotemp.com/p278434813-remkomplekt-raspredelitelya-34000g.html вот такой .
Я тоже недавно перебирал роспред, так вот чтобы не рассухаривать пружину на золотнике - скруглил кромки напильником и наждачкой потом шлифонул. Все в токарном делал. Собралось прекрасно.
Вроде получше
звоню в Мелитополь первичный вал из мелкой шлицевой под ГСТ,свою конструкцию чуток переделывал,-""-только в комплекте продаём,или сам вал пока цены не сложим.посоветуемся,может быть перезвоним.""..еду в Гороховку,беру за 200 грив вал из Дона,там есть кусок такой,проточил,просверлил вчера вечером,час назад уже и попробовал,едетЬ.В итоге-токарю дал 200,за срочность,вал 200 и 2 электрода.
эт по нашински.
Я тоже сегодня поработал, а потом дождь нагнал.
Крассава...
Вот досмотрел вчера, сколько лет возле него ходил на обращал внимания.
Установил коробку, фиксатор скоростей думаю сделать через трос( верней завтра трос должен прийти).
загрунтовал верх и завтра начну подгонку крепления под гидростатику.
не,ну а х и.,гады,цены от счастья не сложат
дождь это хорошо.,у нас уже земля порэпалась.
брат жены тоже там шото мой кабайн варит,вентилятором напоролся на мышиную кучу.
опять в Мелитополе?И шо по чём?
А что выбор велик?
По размерам подходит такойhttp://adara.com.ua/zapchasti-don-1500/tros-podachi-topliva-23.588.1.1.200
На Лохиксе есть обьяка с харьковским адресом наверное лоск- троса гтс ручников любой длинны нива дон кск-100 и прочее
https://www.olx.ua/obyavlenie/tros-gst-gaza-tormoza-stoyanochnyy-don-150... вот... по тросам ГСТ
Может кому пригодится сегодня шнек оживить пытался, разорвало все в пух и прах, итог пока дыра в шнеке 36 (после райбера , вал точил под нее, посадка подшипника 35 ну и посадка муфты на 30, полу нива полу дон
Муфту новую взял на шнек , зубов поболее чем та что стояла, какое усилие для регулировки пружин ?