Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 457 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем добрый вечер! настало время замены на одном из комбайнов трубы которая под кабиной. меняли лет 10 назад уже под забыли. Может есть какие нюансы.? помню один болт не возможно верхний на бункере открутить резали кабину полик возле места под термос .
лёш мы в своё время эти болты обрезали, пол в кабине по моему выгинали как то, а на новую трубу новые болты прихватывали сваркой и в месте с трубой вставляли обратно, получались гайки в бункере.
Серега Привет! Спасибо за идею . Как говорят век учись .А все равно кто то новенькое подскажет .
вообще менять её трудновато, старую то можно и порезать, не проблема, а вот новую воткнуть это искуство, я когда менял пол дня пытался её на место засунуть, никак, бросил, с обеда пришёл, раз и она на месте, вот таки ещё Лёх подвохи вылазиют.
То-же надо менять, кто нибудь подскажет ещё варианты?????
У нас на метале такой валяется и грохот новый (в краске)только где спереди вставка подварить надо.
ище один некуда всунуть а про грохот интересно.сколько хотят?
1к2
Нужно фото крепления рамки ходового вариатора старого образца, с размерами и нюансами регулировки хода цилиндра. Спасибо
переточили мне шкив ,меньший диаметр на помпу теперь стал.
Выступать будет только один ручей, второй утоплен? Из чего малый шкив? Из родного?
Антон------перегородка стоит.Только созвонились.
Как то так
Здравствуйте,ребят подскажите после замены бичей на барабане нужно балансировать барабан? И как это делать?
Антон,лень рисовать, одну линию накалякал, надеюсь понятно что хочу сказать.
надо хотя бы статическую сделать, но кроме статической еще нужна динамическая, я собрал прибор на ардуино но пока до испытаний руки не дошли
осевая внизу или верху?
Внизу
интересно, тут шоб добавить на края или увиличить к средине. там стоят планочьки и такого эфекта могут не дать
При замене одного, например изношенного бича, заменять надо и противоположный.
При общей замене, меняем все, да и только.
Дизель Д-260 крутит аккум 6СТ61. Первый запуск 2017 года. Замена распылителей форсунок.
да,один будет ручей,малый из детюка.
Да, шестёрка есть шестёрка! Шепчет.
Думаю крайние сектора лишние, будут создавать препятствие для прохода воздуха во внутрь.
Сектора с закруглённой кромкой должны выполнять роль всасывающего диффузора. Крепёжные ленты старые надо убирать. В дисках к которым привариваются уголки и получается крестовина нужно делать вырезы чтобы они не препятствовали вхождению воздуха. Мое мнение нужно детали крылача Вектора брать, и там срисовывать, а так может только хуже быть.
Заменять форсунки нам, не было причины.
Потому как можно только, распылитель вставить.
И конечно в нем иглу, придавить как надо.
В таком сборе все по месту, как былО - оставить.
Моя еще никак не проявила себя ,так как не поставил еще. А сделана из листа 1,5мелима, прутки из струны для телефонного кабеля, 3мм толщиной , с каким-то покрытием от корозии, гладенькие. В листе насверлил отверствий от края 15мм между отверствиями~ 13мм ,согнул под 90 градусов за отверствиями вставил прутки, поприваривал полуавтоматом дальние края, и дозагнул загнутый край обжимая каждый пруток. К грохоту крепил прутками вниз.длинна прутков ~245мм. Фотки вечером. Стрясную тоже заменил на новую. Садил на заклепки. Вот думаю, может грохот мовилем вскрыть от корозии?
А как делали выкройки на сегменты перегородки?
мой СэМэДэ.после года стоянки завёлся радостнее,работает не хуже.,зато ещё 1 двигун и ё коленвал в загашнике есть...
вопрос по компоновке радиатора ГСТ...кто стоит на месте лючка,что над клавишами,и на него дует ветер от вентилятора?Вопрос на засыпку
Для тех, кто не понял. Сначала крутили без подачи топлива, чтобы - проверить работу стартера с 60-тым аккумом и заполнить масляную систему. Потому как была замена масла, замена фильтра масляного и чистка центрифуги.
Затем включили подачу топлива. Но трубки высокого давления были без топлива. Как может двигатель резвее заработать?
Ну и на "СЭМЭДЭ" МЫ ТОЖЕ РАБОТАЛИ.
Двигатель у нас тоже есть. Сняли рабочий с комбайна. Но живем мы сегодняшним днем.