Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 453 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Просто берите и вытаскивайте на право походу комбайна. Вдруг и будет мешать колесо то толкните чуток комбайна штобы штырь прошол между протекторами,и всё.
Удачи вам!
Хорошо , спасибо, будем пробовать
Ура! Вытащил обломанный палец подъёма жатки из корпуса дифференциала. Болты м12 не выдерживали лопались, срывалась резьба. Приварил шпильку со ступицы птс4, накидной ключ и труба 1 метр---пошло! Сварщик-професионал! Думаю что дальше, выточить новый палец или просверлить обломыш насквозь и поставить туда болт м22 с той стороны и забить на место палец?
Болт обломит.Или разве что ростяжку ему сделать.Я в прошлом году на обломыш приварил на скорую руку гусеничный палец и сделал от него планку к раме,то так и бегает.И ППК выдержал.
Кум ваш молодец!
А что эт за распределитель такой интересненький? С чего?
новый вытачивали. Попросил токаря чтоб материал был более менее. На моем комбайне не было сложносте с извлечением обломка.Я не профессиональный сварщик,со второй попытки все получилось,без метровых труб. Обычный болт, шляпкой приваренный к обломку.
Спасибо , передам!
Распред с Дона
добрый день кто подскажет момент затяжки коренных и жатунных на смд 22 ?
СМД 14,шатун-14-16кгс/м,корень-20-21кгс/м
это кг на метр рычага или нет?
Годная или все ?
Чуть не забыл , движок от Енисея на Ниве
Кто нибудь ставил ТНВД с мтз- 80 на СМД18 СК- 5 ? Какие переделки?
Уточню
Царапина! На рельсе обстучать, будет как новая!
Или ставь "кулек" или убавляй топливо - поршня поплавишь и масло будет греться - вкладыши провернет.
Он у меня обрезан ,интеркулер
благодарю
заглуши малый круг охлаждающей жидкости,если отсутствуют термостаты, т.к 30% воды у тебя будет идти мимо радиатора,вследствие чего закипит движок в самый разгар работы .
Я на практике убедился что интеркулер на НИВЕ, где двигателю не нужно резко розгоняться , может только вредит, а пользы с него никакой.
Термостаты стоят , отсоветовали мне их снимать
Движок хотя одинаковый , при установке много мелких различий , провозились изрядно , один раз пришлось снимать уже установленный нами комбайн двиг
Ага ародинамики нет никакой
Вы на практике, должны были убедиться, что у вас движок стал заметно слабее. Нет ну если косить с урожайностью до 40 центнеров, может и нет разницы, а выше очень заметно.
Ура! поставил КПП на комбайн по вашим советам; наматывал на вал барабана А обломыш пальца-выточил новый
Всем доброго здравия! Может кто подскажет, как сподручнее извлечь за барабаном отсекатель, к которому фартушок прикручен. А то ленту толстую прикрутили, а она задевает излишне за бичи. Решил укоротить, но извлекать ее... .Перед этим снимали и ставили пока не стоял на месте барабан, а теперь вот...
какраз интеркулер на оборотах и работает.
Может легче снять отбойный битер, а потом отсекатель.
Помню что он вытаскивался м так, но чего только не приходилось вытворять.И на клавишах сидел и вперед его пытался вытащить, но уже не помню как все же это делал. Хочется с минимумом головной боли.
Когда-то на ДОНе застряла эта железка в измельчителе, долго не мог понять; что это и откуда
Это " очень" заметно потому что это "НИВА" и у неё не достаточно разных сил для большой урожайности . Поставте на неё хоть и два интеркулела и она будет молотить также как и без него. Тем болле в интеркулера есть свои недостатки, например сопротивление надуваемого турбиной воздуха и т. д.