Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 452 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Затягивать-зажимать резинки нужно в среднем положении рычага на комбайне
Сделано отличненько! За фото спасибки!
А что за втулочки применены?
У меня примерно так
Про затяжку в среднем положении я в курсе,а от интересно ну для какого беса были зделаны два разныз рычага с разными формами фиксации втулок,что оно могло,или даёт на выносливость,производительность??.
с Дона подборщика переделал?мне это не грозит,просят,как за саму Ниву денег.
Не, с завода такой , нива 2004 года
Еслм вы имеете ввиду болты крепления крышки,то ничего не надо переделывать-ходит и так.У нас местность такая что под горку бывает с ППК-4 буксует,так что уже испытано.
На ОЛХ видел недавно такое мотовило продают за 3000 грн , правда , что за состояние ? С виду ужасненькое .
Втулки ДОНовские , но можно ставить и с новой НИВы.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-motovilo-na-zhatku-IDs03O0.html#3b3...
Спасиб!!
История этой нивы долгое , она была в колхозе , потом у одного человека, потом я купил как есть
Я из своими комбайнёрами собираюсь на 8ое число .
С Вас отчет о мероприятии!
Был у кума...
Какая интересная конструкция
Сигнализация нужна.Если ремень лопнет то хана клавишам будет.Комбайн круглым станет.
Да невопрос.
Будет зделано.
Все будет!
Конструкция интересная. Обороты на измельчитель увеличили?
Я собирался, но не поеду. как обычно напряг с роботой. Поеду осенью в Кировоград, там мне больше нравиться.
Спасибо надо к Антону постучать
Антон бросай эти ветра поехали развемся?
Кто как устанавливает КПП на комбайн? может приспособление кто-то придумал, самому тяжеловато.
На вал барабана цепляишь чёнить, крутишь его (барабан) , поднимаешь и опускаешь.
Мне нету времени
Я сам снимал коробку, цепляя на вал барабана лебедку с защелкой. По моему она у Камаза поднимает запасное колесо. С восьмидесятых годов валялась в гараже.
Опускаю коробку на поддон (эмалированная крышка, от старой газовой печки) и на этом поддоне, вытаскиваю коробку из под комбайна. Поставить назад, у меня всегда создавала проблему верхняя шпилька. Поэтому ее выкручиваю и ставлю уже опосля, законтрив ее двумя гайками. Ставить конечно удобнее с помощником. Было это давно. Коробку под ГСТ, еще ни разу не снимал. Ставили ее совершенно новой, не видавшей масла.
Да, еще проблема может быть с верхней шпилькой. У нас приходилось мост двигать вперед. От веса жатки, мост смещается немного назад и шпильку на коробку, хрен поставишь. Натягивал мост то трактором, а один раз своей Нивой, в смысле автомобилем. Всем удачи, в подготовке комбайна!
Привет
форумчанам,штырь Подбарабанье можно снять без снятия колеса или надо снимать и какой лучше
Спасибо за советы! Буду ставить.
На Ниве всё очень просто, привязывают коробку и наматывают на вариатор, а вот на Колосе так не получается, но мы тоже нашли выход положили камеру на землю на неё лист железа, а сверху кпп и накачивали камеру, не без усилий но всё же легче чем руками подымать