Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 438 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет всем, подскажите есть двигатель от Енисея с карданым приводом на гст , с раздельными головками, надо заказать запчасти , поправьте меня , двигатель называется д-442-59 ?
Надо кольца, вкладыши , прокладки И Т.д.
Внешне точно такой же д-442-57 (в обоих случаях И в конце). Отличия в настойках ТНВД и мощности.
Это барахло на всех 442х одинаковое.
Я фото скину, скажешь wanek что за модель точно ? купил за недорого, втулки на поршнях раздавило , из-за чего интересно ,остальное все вроде в норме
Давай, посмотрим. На блоке и тнвд шильды если есть, тоже фотки сделай.
Что за втулки на поршнях, не понял?
Могу ближе сфоткать , втулки на шатуне
Что за стартер у вас установлен?
24 в на 6кв. Подробнее не знаю, могу посмотреть, на него какие покупать аккум минимальные ?
Надо поближе, шильды с такого расстояния прочитать не могу.
Поддон, водяной насос и уравновешивающий механизм тоже о многом скажут.
Стартер там Летрика, маркировку не помню, есть редукторные, есть без редукторные. Ставится на "пускачевскую" балку через фланец-переходник. Подходят камазовские на 4-ре дыры...
До минус 10 с редукторым на 24В влехкую пускали 2 130-е батарейки.
ребята подскажите пожалуйста!!!двигатель смд нива ск 5 стоит пускач маленькая турбина воздухан стоит возле радиатора. какой марки двс смд 22 или смд 21??? очень нужно!!!
Четные - пускач, нечетные - стартер. В остальном 21 и 22 одинаковые.
21- стартер, 22- пускач.остальное идентично. по моему, турбины ставились и 4 и 6 шпильки, марка не менялась
Спасибо большое!!! приобрел ниву двс делать надо 2 года стояла.
поршневую посмотреть обязательно, желательно клапана притереть, оценить вкладыши и коленвал. в идеале завести бы, давление посмотреть. если хранился нормально(масло в цылиндры и герметизация)- велик шанс, что все нормально
Сказали заехал сам давление 3 стоял без герметизации воздухан открыт и глушитель не замотан. короче мы его не провенули видать кольца приржавели. потеплеет будем разбирать.
Озвучился вопрос о хранении комбайна , а кто как подготавливает двигатель к зимовке ?
Замотал воздухан и выхлопную и до весны.
И унас также зимуют. Фильтра воздушные старенькие навсякий случай ставим и заматуем всё.
Еще ремни ослабляю , чурбаки под мосты , штоки цилиндров копнителя солидолом помазать , а то ржавеют, ну там еще лючки все открыть и т.п.
Я тоже так делаю , просто услышал , что некоторые еще масло в цилиндры заливают , вот и задал вопрос , думаю может что то не так делаю. Правда я еще иногда двигатель за ремень проворачиваю, дает толк или нет не знаю , но когда-то посоветовали так и делаю.
Главное завести и прогреть после зимы.когда температура переходит в плюс слишком много конденсата
Всем доброго вечера. Сегодня заказал четыре полутелефона на ГСТ по 2,50 м. Все маде ин Италия - 10000 грн. Хотя при этом нашего производства- 3200 грн. Но что-то очконул и заказал итальянские. Большое спасибо Евгений Сергеевичу за номер телефона
снял седня работу турбы
По-моему все по феншую )
Трактор 922?
922.3 в мтз то по феншую а в доне нефига
Вот погрущик
кто скажет что про акб таб- славения и титан -нижегодские ?
мужики не кто не знает какое давление в фарсунках ямз 238 ак?
http://yzta.ru/upload/private/information_items_property_177.pdf
стр 15 и 17.
Насос 808.5, форсунка 26-11, давление подъема иглы - 210...218 атм.
спасибо!