Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 437 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
буду в селе сделаю
Именно УАЗовский работает ? Крестовины держат ?
Ничего не вношу, так все гниет ( бактерии работают, удобрениями их не жгу) а что не сгнило, то от жары почву перекрывает . Для очистки от всякой бяки через 4-5 лет пары. Вот стерню от озимки прошлого года 50ц/га
мужики сегодня разорвало на дтшке нш 50 в чем может причина
Запор где-то.
Уменя в прошлом году тоже нш 32 розорвало. Причина была в клапане на розпределителе очень мошную пружину ктото до меня поставил. Розпред из КСК 100 .
Купил,поставил а он неработает как надо,ох и наморочились пока причину нашли.
распред и правду начал дрючить. пропало плавающее. плуг приопускается и все. нужно принудительно опускать плуг потом рычаг в плавающее. распред новый два года
А вместо пара сою не пробувалди сеять ?
Ей у нас очень жарко))))
sos ск5 дробит зерно
Зазоры проверьте на деке. Перекос может быть.
Предварительная установка деки
Правильность установки деки проверяют каждое утро, так как в работе она может проседать, особенно в первые дни уборки. Эту установку производят с целью:
1) предотвратить аварию молотильного аппарата из-за задевания бичей барабана за поперечные планки деки при поднятии ее в верхнее положение;
2) обеспечить полный вымолот зерна в неблагоприятных условиях, в том числе утром и вечером, чтобы продлить рабочий день;
3) установить оптимальную разницу между величиной зазоров на входе и выходе молотильного аппарата в зависимости от условий уборки;
4) обеспечить нормальный вымолот зерна с левой и правой стороны молотилки;
5) предотвратить дробление и травмирование зерна.
У комбайнов «Нива» деку поднимают в самое верхнее положение. Зазоры выставляют при этом следующие: в переднем лючке (у первой поперечной планки) — 18± 1 мм, в среднем лючке (у первой поперечной планки основной деки) — 14±1 мм, в заднем лючке (у последней поперечной планки) — 2±1 мм. Если же предполагается уборка труднообмолачиваемой культуры, например, пшеницы сорта Безостая-1, то зазоры в переднем лючке снижают до 14±1 мм, в среднем — до 12±1 мм. Зазор в заднем лючке остается неизменным. Проверку ведут с обеих сторон молотилки и со всеми бичами.
В средтне второй темы я подробно росказал и выложил фото с чего подходит этот вал и как его поменять там есть одна маленькая хитринка. Перезвоните времени катастрофически нехватае. Посевная.
Всем доброго дня! Кто подскажет, где можно заказать качественные рукава на ГСТ (Украина). Нужны четыре полутелефона по 2,5 метров.
Бункер не прогнил?
та и битер может быть протерло до дыр
на ирбисе себе заказывал. по почьте присылали
ЕС (Евгений Сергеевич) может, он как-то скидывал контакты фирмы из Харькова. Осталось его дождаться или в ЛС постучите к нему.
куда спешишь?вроде валяются,гляну-перешлю.
Время бежит, Виталий перешел в "Моторимпекс" города Харькова. Его телефон 099 080 2439. Рукава итальянские. Сейчас созвонился с ним. Работа продолжается. А форумчанам желаю успехов!
Вам тоже удачи!
ооо гидрофлекс кировоград. мне два рукава по 4 метра вышли по 1800 каждый
такэ треба?
Денис! Под бункером есть лист каркаса. При Вашем диагнозе должно быть прогнившее и то и другое. Что кстати, не такая уж и редкость.
Надо проверить привод отбойного битера. Бывает, что ломает его конец, который входит в ступицу шкива привода. Не надо излишне натягивать ремни выгрузки.
когда целый бункер и пластина под ним, знаю 3 причины дробления зерна. 1. большие обороты барабана. 2.повторный обмолот. 3. заклинившая на перекос каталка в наклонной. Буду рад если чем то помог.
я еще добавлю:если есть потертости скатных перегородок короба зернового или колосового элеватора дробит нехило. Самый лучший способ узнать причину,остановка комбайна взагонке иосмотр всей молотилки.
Я могу только создать, это надо обращаться к Редактору. А почему возникла такая надобность , чем вам неудобно сейчас?
Первая часть темы, была ограничена возможностью главного сервера. Тогда все темы останавливали и начинали по новой, на уже обновленной технике. Сейчас портал Фермер.ру поглощает большие объемы содержимого. И остановка тем, не производится. Со "своей колокольни" так мыслю.
Окно поиска позволяет, быстро находить нужное. Надо только задать правильные слова в поиске. Иногда получается сразу, иногда не сразу.
совершенно правильно -остановка !
Ребята , кто покупал фары МТЗ ФГ-308 производство Украина ? Какие отзывы ? Стоит ли покупать ?
На беларусе родные Беларусские, на лтз - Украинские.
На первых стекла приклеены на обычный герметик, стекло уже отваливалось, приходилось вклеивать обратно. Стекла настоящие стеклянные. На вторых - стекла пластмассовые и разъем торчит с торца, а не сбоку, подходит с вазовского датчика Холла (проводки только хлипенькие, желательно потолще бы...)
Светят вроде одинаково, довольно не плохо.