Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 434 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не видел этого поста. Наверно самоликвидировался
https://www.olx.ua/obyavlenie/kombayn-niva-sk-5-IDpr6kO.html#c8a843eedb
На СУПН такая стоит крепит стакан (воронку) тукопровода
На герметичность проверялось, интеркулер разбирался мылся и после сборки компрессором проверял. И со стороны коллектора тоже герметично. Не знаю где копать.
Зато, как шикарно двигатель работает. Довелось на камазе покататся с ихней установкой, мой евро-1 отдыхает во всех отношениях.
Поеду с ТНВД на стенд тогда будет видно где собака порыла
Спасибо, но она немного великовата
В общем не такой уж огромный гемор. Тоже цепляем, совокупляем, у меня основная 5 м, но всё равно неприятно, тяжёлая, перекашивается, проваливается, не угадаешь по натяжке пружин, наклонная стандартная, но блин всё равно ЦТ назад, надо подкладывать под уши цилиндров что-то, ставишь не на день и не на асфальт, она всё равно перекашивается, начинаешь ставить - поганишь резинки на входе.
Короче попробую сделать что-то и покажу тут, я думаю это не огромная проблема.
Пружина стакана с КРН 5,6, насквозь простой проволокой.
Я вообще никогда не испытывал с этим совокуплением никаких проблем под лыжи (башмаки) кладу жд. шпалы, под центральный шарнир наклонки хороший жирный пенек, бывало за зиму немного просядет, тогда рядом с пеньком ставишь домкрат, подъехал приподнял на сколько надо, и все, но обязательно нужно ставить транспортные болты, если их не поставить то при отсоединении наклонка на пружинах с играет в верх, и будут потом танцы с бубном.
Припоминаю, то ли на Форшритте? На кронштейнах крепления наклонной к комбайну, есть направляющие пластины - сверху и снизу каждого кронштейна (бугеля). А наклонная стопорится просто штырями, вставленными в отверстия бугелей. Или самих направляющих пластин? Все в итоге просто.
У КЕЙСа тоже бугиля с направляющими и держится просто на пальцах. Тоже всё очень просто. Жаль щас его дома нету штобы сфоткать. Там наклонку практически самому прицепить можна,но всеже лучше вдвоём.
померял усилие клапаных пружин 18-20кг большие и 8-10 малые. кто шо думает?
Кстати может пригодиться какие пружины и их номера чертёжные, когда то расследование проводил, пружины почемуто не пружинили , а растягивались . Вот остались конспекты
Пружины с головы
С механизма копирования жатки.
тут у каво што наболело
Если нет явно просаженных,ломаных, то ... терпимо .
в смд 60 усилие в два раза больше
правда состояние сжатой больше, может из за этого и больше килограм
Похоже так ... на вид почти одинаковые . Надо инженера спросить
Да нет просто под руку попалось, хотел выкинуть, на всякий случай на память тут оставил. Может кому пригодится, тема про ниву ведь. А что там выше было как то не читал. Ну извиняйте, что не в тему. Не специально, случайно.
Кому интересно ... смд-31 и 23
Всем привет! Ребят, подскажите, кто-то менял подушку двигателя на Ниве? Сколько сайтов облазил не нашёл ни одной подушки. Может есть какая-то альтернатива для замены? Код подушки 54-3-68
А в чем проблема. ?
На АДАРА КОМ есть по 180 грн за штуку.
Кто подскажет на сколько увеличивается расход топлива с измельчителем? Уже начал комплектовать
Андрей ниже написал 3 л/га и я вспомнил. Убирали озимое тритикале как-то. Так там как раз солома еле пропихивалась через зад.
примерно 3 л/га. но это меньше чем потом мучиться с валками.
спасибо еще вопрос. конечно не по теме .но вы все со стажем. есть смисл заделывать солому в почву .для удобрения земли. может ктото практиковал .