Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 439 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А не пробовал ещё больше дать нагрузку? Хотя бы кратковременно.
Мне и этого хватило
из за чего так получилось, звёздочки и цепи поставил новые.
Вы о согнутых планках в левом ряду?
нет. о том как звенья ложатся на цепь.
Будет звездочки грызть так как не на одной линии.Звездочки надо подбирать одинаковые (шпоночный паз бывает размещен поразному) или развернуть на 180 градусов. Я прямо в магазине подбираю.
сегодня поотпускал все болтики крепления планок, начал прокручивать всё стало на свои места как надо. начал зажимать всё обратно. ???
Я купил новый транспортер , при установке правая сторона натянута левая прослабленая , что ни делал так положительного результата не добился . Год так отъездил , а сейчас вроде бы все нормально , то ли цепь растянулась , не знаю . Я так думаю дурят нашего брата , всякий непотреб продают .
У меня тоже попало что две цепи новые а одна реставрация и левая сторона длиннее была.Заклёпки в первый год раздёргало,пришлось планки на болты ставить.Так восемь лет и отработал.
А на какую урожайность росчитана нива например с смд22 по книжке???
На любую-7,5т с га убирала.Только помедленнее.
мужуки какое растояние от лапок до ступици диска на кпп - кто то в теме выкладовал но не нашол , помоему кто то из краснодарцев !
19-31мм.Если фрикционный диск новый,то 31мм.
33 всё время ставил.
Я не от фонаря написал. Взято из букваря.
по диагонали транспортер смещен вроде. снять и вытянуть как надо диагональ и по пути заклепки (болтики) подтянуть чтоб гарантия чуть какая-то была от запчасти , будет ок, а так могут планки расслабляться пока выработается + звездочки!
Ну енто понятно а на сколь она при союзе расчитивалась
Так же и при союзе,других то не было.Двойной валок при урожайности 6.2т пропускала.это 12м захват типа.Никогда жалоб не было что нива не смогла урожай забрать.Это сейчас избалованые иномарками.Батя расказывал,что прицепной сталинец почти 100т намолота давал.А нива против него -КОСМОС.
на 40 цн.Я когда решил купить комбайн сначала хотел бизон прицепной, но прочел что он разчитан на урожайность до 40 цн, и купил ниву.После покупки прочитал инструкцыю а он тоже разчитан на 40 цн.Но при уборке пшеница сыпнула 60 цн . решета увр скорость вторая повышена.
это у вас с очесывающей жаткой вторая повышенная на 60ц ? и то как-то не верится. элеваторы как электровеники что ли работают?
У мене 4 метрова жатка
может еще актуально раньше не мог извините
олежек.. все что есть.... продай.... ниву на гст... я скажу- только так...
запиздав ты тут уже все ГСТешнгики тусуются
человек попросил фото детали которою сам делал я показал гст мне не особо нужно. хотелось бы конечно. но убираю мало. и на ремнях походит
поняв..хай делае..может дешевле ему обойдётся.
[quote=Олег2605]человек попросил фото детали которою сам делал я показал гст мне не особо нужно. хотелось бы конечно. но убираю мало. и на ремнях походит[/qСкажите пожалуйста как правильно натянуть ремни ходовые??? порядок натяжения. И натяжной от двигателя нужен или нет.Одни говорят что можно и без него натянуть.
с натяжником вибрация чуть меньше будет и буксовать меньше будет, не помешает. я еще кардан вот так делал.
ребят здравствуйте у меня такой вопрос осенью убрали семку была очень сорная клавиши забило почти полностью как их по чистить???
и следующий вопрос немного не по теме гречиху можно сеять стерневой сеялкой 12 рядовая????????
можно выжечь