Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 430 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Скоро буду везти топливну зделаю фото.
Мне один эСТОшник советовал промывать мягкой водой с добавлением 20 процентов того тосола, который собираешься заливать . Это называется мягкая очистка ,опять же с его слов . Если сильное загрязнение нужна химия , а если слитый тосол чистый и заливаешь такой же марки можно не промывать .
Не забудь.
Черкаська обл Катеринопільський р
Сегодня снял патрубок из турбины а там масло ,что делать?
авзобрать, почистить кольца от нагара, если большой износ заменить на новые, проверить износ втулки. Сейчас ремкомплекты к турбокомпрессорам продаются. В инструкции к двигателю всё написано.
я про масляную чясть двигателя поклинили плунжера от поадания антифриза. резинки поменял под гильзы, шо снимал помыл а на стенках блока как бы сладкое всё
Чем только не пробовал все равно Сладкое :laugh:. А чем оно вам мешает? У меня не греется не один от этого сладкого.
При разборке пометьте расположение крыльчаток друг относительно друга и корпусом краской. Нарушите балансировку или, не дай бог, погнёте что-то будет колхоз.
Мне не чем. Но сначяла я розобрал тнвд а унего плунжера позаклинивали и только потом понял шо тасол в масле. И ткр сразу на хлам стерлась
На каком движке такая беда?
Мужики, всех праздником!Всем Мира,здоровья, благополучия,успехов в труде!
с праздником всех!
245 е2
ДТ с малом залей или промывочное
Мне нужно смыть остатки тасола. А солярки и бензин не смывает
А якщо попробувать каустичною содою
А мойкой высокого давления не пробовал ? Я как то ГБЦ перед ремонтом отмывал так как новая стала .
Недавно перебирал мотор. Не знаю как тосол, а лаковые отложение не брало ни чего, некоторые железки в соляре неделю пролежали, бестолку.
Потом приловчился брызгать химией для очистки газовых плит и посыпать стиральным порошком.... Сначала сбиваешь водой то что отваливается. Потом обильно обливаешь "гадостью", минут 15-30 перерыв, опять отбиваешь "мойхером"... и так 2...3 раза. Блестит как котовы прибамбасы. А если еще и вода теплая
мужики мотор на тракторе! былбы снят нет проблем
Антон , чего то я не пойму так , что нельзя на тракторе помыть ?
Изнутри? А потроха кто вытащит?
тема для разговора. смд31. первая голова и вторая в 4 5 6 цылиндрах било выхлопными клапанами а в 123 нет почему?
Мотор заводской сборки или "конструктор"?
Вводных мало.... циферок бы, да поточнее : "утопание" клапанов для обеих головок, и толщины "осаженных" прокладок.
Ну как там дела по переделке КМСки. Небойсь работа кипит вовсю,а нам ничего непоказываете. Намже интересно!
Толька наверное нужно в тему по уборке кукурузы нивой перебираться.
Левая сторона вала под звездочку - 45мм, а под подшипник боьше. Правую сторону не разобрав не измерить.
Будут новости, и фото будут. Пока на уровне планов и сбора железяк. Еще не решил главной задачи - Жатку под наклонную подганять или наклонную под жатку
Ну посадка клапанов в головках одинакова, поршня чибурашки доновские. доставали только выхлопные456го цылиндров. на первой голове клапана цвета кирпичь на второй чёрные