Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 427 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Антон! Воздухо воздушный радиатор я имел в виду. Писали здесь. что были случаи, что забивается он.
На 31-м там же вроде корректор по надуву на тнвд стоит,топливщики при настройке должны его задействовать иначе хрень получается.У нас с 245 не могли настроить,а потом дали давление и получилось.И 0.3 наддува вроде маловато будет.
когда искал надув,я его заливал бензом и ветродуйкой дул в обратку и намека на мусор небыло. ну я его вскрою потеплеет
топливщик говорит шо коректор начинает с 0.2 добавлять, я диафрагму и внагляк нажимал, видно шо топливо добавилось но надува токо 0.3. две турбы из 5 шт. дуют 0.3. одна из них новая
По любому причин две или много топлива или мало воздуха,
и как проверить?
Мануал пишет, после охладителя - 0.95...1,15 Правда, под чертой, что хрен поймешь, есть такие цифры 0,1... 1,2
Ещё проверь наддув до и после кулера.
пробовал патрубок на прямую, результата нет. когда надув искал
Двиг СМД 31 кроме завода никто не мог настроить. После первого ремонта он начинает дыметь.Не мешайте машине работать.
Сергеевичь в вашем мануале по цыкловой подачи тнвд есть инфа?
так и с смд 4х цылиндровыми такаяш история. зачем им поршни менять пусть дымят
У меня ДОН кашлял и чихал - перед турбонаддувом сеточка забилась подсолнечниковой пылью
завтра если не забуду своего комбайнёра спрошу,он долго на донах работал,тоже мудохались и вроде нашли.
сеточьки нету и ведра того доновского нету. фильтыр с лексиона стоит. смотрел 670 лекса кобыл на 400 касеты такиежестоят
харашо шо поршни на смд 31 одного вида! ато на них можно былоб спихнуть
Перебирал СМД 31 штук 10 и всё нормально было.Бывало как нагреется начинает стучать,так я ему по ДВЕ прокладки под головку и нормально
На 32 поршне кольца клиновые,для меня это вообще загадка,кольцо немного стерлось,появляется болтанка в канавке откуда может там быть компресия.И на 22 поршне одно кольцо конусное если память не изменяет.
у меня 4шт новых лежат,могу подогнать.
тут люди закубик объема в поршне борятса а вы целую прокладку подлажуете
а ишо два
немного в кубиках ошибся
По-моему два клиновых они сами себе обеспечивают компрессию, от давления газов кольцо опускается вниз а ещё раздавливается на гильзу.
получаетса 20 поршень меньше на 8 кубиков чем 22 и доновский
Для начала чтобы не придумывать велосипед - варианты быстрой смены жаток без снятия наклонной (по типу Дона). Что придумать для попадания в нижнее ухо.
Что-то наподобие фаркопа как у еврофур.
да токо тот фаркоп стоит как жатка с наклонкой. а некоторые экземпляры как вся нива
Так я же не говорю покупать , приварить к трубе улавливатель,пластина вверху,внизу и по бокам.Гдето была книга так там так.