Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 421 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня на 245-м ткр-6 серпуховская стоит, лет 7 уже, проблем никаких.
да Жень всё так и есть Серпуховской район
Тоже поставил на мтз-82
у нас в мелитополе такие делают http://turbocom.com.ua/ru/catalog/turbini
На какой двигатель?
Интересно дефки пляшут Найдите 10 отличий, называется. Чую делает кто-то один, а кто-то второй барыжит )
так мелитополь етим славится одни делают более нормально а остальные клепают чтоб с рук только спихнуть!!! а проверяется ето быстро тем на сколько они дают гарантию. если только месяц или до момента установки на двигатель то -бегите от таких торгашей!!! может быть также так что на словах год а как обратился то морозятся!
Д-243
кто подскажет из какого материала сделаны втулки на шкивах барабана контрпривода и ходового
. Меняли головку? Тнвд перерегулировал? И прибавка тяги есть?
Не знаю как сказать правильно, что-ли металлокерамика.В общем там применяется порошковая металлургия.
вобщем я который раз замечаю начинаеш нагревать эту вулку а из неё начинает вытекать смазка , сегдня поехал растачивать втулки под ступицу на ходовом- токарь сказал что это бобит . Тоесть втулки сделаны из бобита и большие и малые
Грамотный токарь!Бобит это хрень типа олова,применялась на тракторах вместо вкладышей.Паяльник его берёт свободно.
На сайтах продаж написано- металлокерамика. Я как-то пробовал сваркой втулку куда то приварить, так смазка тоже выделялась.
Головка родная. Тнвд только топливо добавил болтом номинала . С плугом 3 корпусным свободно тянет 7 скорость. и не греется. Дискатор 8 скоростью повышенной . глубина 10-15 см . 2 прицепа по 4,5 тонны пшеницы в легкую тянет не горы не ямы не чувствует.
Там получается пористая структура металла, специально для удержания смазки.
по втулкам ясно
На комбайне стоит двигатель смд22 если залить масло М14Д2 будет работать?
а перевести можно,ничего не понял
Перевод: всем Прювет у меня вопрос интерцыклон насамом деле так помогает ?
И ещё заделали такую штуку но в ходу не успели испытать
Хорошо придумано!
Не успел испытать но в холостую перестало биения косы как из заводскими щёками
Главное чтобы при крайних положениях эксцентрика (перёд-зад) совпадали середина сегмента и пальца.Регулируется большими щёчками на шатуне.Пробовать надо.
Всё совпадает просто хотелось испытания провести
А по первому вопросу поможет интерцыклон от пыли сои? А то надоело воздухах чистить
с чего тяги
Тяги: одна газоновска та что на косе, вторая ЗИЛ та что на ексцентре
Проскакав трасу Кривой Рог Николаев Антон Руденко у нас в гостях
Такой вариант рассматривали в теме. Правда давненько. Проблема будет в том, что при попадании в косу металла или камня, ломаться будет, что угодно. Но обязательно сломается. В лучшем случае, полетит сегмент. А если коса?
На комбайнах с пальцем на косе, привод ножа ременный. Нож становится а ремень буксует. Много раз спасал нас именно ременный привод. Даже сегменты остаются целыми. "Шумахер" у нас.
Ай маладца парни . Так бы почаще встречаться .