Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 419 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Смотрится бомба . А как в работе ?
А у меня все родное до боли.
А я планирую оставить привод ппк на одном ремне.
Может стоит и вам попробовать на одном,а если што то потом и шкивы можна поменять.
Под щиток коллектора выпускного мякина не набивается ?
Пробовать то буду, так как в покупку шкивов не очень охота влаживаться, да и продают комплекты редко, в основном только с жатками.
А почему не вот так?
Согласитесь в етом што то есть!
Ну ваша задумка хороша но подороже обойдется.
Чья это переделка. ПОчему у меня будет дороже? у меня уже есть наклонка и жатка к которой подходит наклонка.
Никогда не было проблем, каждое утро обдувка, ну ни разу ничего подобного не замечал, комбайн с 2000г у меня, притянул практически один скелет без жатки, начали делать мотор, головку сняли, а там в одном котле осиное гнездо , поршня выбивали кувалдой, гильзы тоже, съемник не взял, рубашка водяная была забита ржавчиной на ухнарь.
опасно , мы на дт-ухе так же выбивали. Потом собрали - вода в масле. С дуру новую гбц приперли. Потом оказалось блок был вареный где распредвал .Вот и лопнул по сварке.
Мы собираемся весной переделывать уже ГМШ32 купили и шланги
Сделать раз... и забыть про него... Уголок трубы стенка 6мм... крепление на коллектор 10мм.. на токарном вытачиваеш вставку под колечка на корпусе турбины... центруеш всё эт дело.. прихвачиваеш на месте и обвариваеш.. Ужой и забыл когда его делал.. несколько лет назад поменял ток вставку ... подгорела...
Извините если обидел чемто,но мне кажется от нивы наклонка былабы дешевле,и лекше найти,купить.
А потянет?
Та не все нормально) в зял єту наклонку за 1000 гривень, спасибо добрым людям что не все здают в метал, да еще и с корпусом подборщика
У знакомого была когдато нива он ставил ГМШ50 и нш50 работало отлично при разговоре с ним он посоветовалГМШ32 говорил потянет легко так-что будем пробывать
Удачи , ждем отчета по работе.
да не увас не то смд 18 чуть не то без промежутка
Мне тоже почему то этот мотор доверия не внушает, если не ошибаюсь такой стоял раньше на СУПН на привод вентилятора, так на горячем масле не всегда пускался, иногда приходилось вылазить и помогать шкиву нагой закрутится.
Да действительно люди ещё добрые.
Щас уже становится всё труднее и труднее штото найти.
Как новый аш горит цвет краски !
Да это было давно еще в той жизни в колхозе, в середине 80-х
Сергей ! А помпа охлаждения от чего ?
Эта переделка с моих краёв,прывод у него приводится стандартным ремнём (если память не изменяет)3475.
Я когда то этот шнек поставил в 4 м жатку. Результат . Да я раньше писал об этом. Не наматывало вообще и глотает лучше. Рекомендую.
Две енисеевские такие наклонки и подборщик.Что по валам непонятно было? Верхний вроде на фото присутствует. Там снизу вал дожен бытьи зведочек много с шагом цепи на 25
с Т-150.. через приставку ..
А пристака с чего?
с МПУ...(таганрог) раньше в колхозах были такие апараты..
А что ето такое МПУ?
Что ними делали?
Юра это та же проставка что и на бурякоуборочном кс-6