Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 418 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А зачем они нужны там?
Может это поможет под цифрой 2 прокладка номер по каталогу РСМ-10.09.01.007А
Николаич ТКР8.5н3 можно заменить чешкай и если можно - то какой ? Может кто ставил чешку ? А то ткр новых и не найдеш
Если "нашинские" будете брать, советую искать чувашские http://xn----9sbemnkokebswbmc.xn--p1ai/turbokompressory-dlya-otechestven...
Сань привет! Спасибо за фото сохранил себе.
Спасибо ! понятно!
Не знаю, не ставил такие А что родная, пропустила ? Менял один раз ремкомплект и всё ,ходит неприлично долго ... мою раз в месяц фильтр турбинки .
в воздушном радиаторе масло слегка есть
Ржаветь меньше будет
Когда дымить будет или будут "потеть" маслом, хомуты на соединениях патрубков ... вот тогда пора .
ещё есть заводская с первого комбайна рабочая , но у ней прогорели кой где края от выхлопной трубы
понял
тоже отгорело ...
да это ещё ткр11 у тебя стоит и дигун смд 20
тоже отгорело - а вдруг искра и чё делать ?
А там разве кольцо проставка не стоит?
Вань а что турбаком лучшая ты считаеш ?
она уже там нечего не даёт
жизнь облегчить на штатные трубки прикрутил, чтоб с переходными не мучаться
гомельский. по деньгам- 6600 р день работы, плюс дружеские отношения и обмен на незначительную мелочь- товарищь подогнал доновскую колонку. правда, панель резать пришлось. гдето в теспопетьсятовском клубе картинку выкладывал пару лет назад
Чет Вы меня совсем запутали , всего то требуется 4 метровых мтзовских РВД и 4 переходника под комбайновские трубки. А Вы выписали рецепт для облегчения : . берете комбайновские шланги, 4 шт, 4 мтзовских(по 50 см), переходники мтз-комбайн 4 шт,конические штуцера мтз 4шт. в дозатор
Подматывайте жестянками от консервных банок,что бы плотно забить молотком и будет счастье.Сегодня залезу сфоткаю.Труба тоже самодельная.
Можно и так, но оно считается как бы компенсаторным и с жароустойчивой стали. У меня оно свободно вращается, и ничего, дым оттуда не идёт.
МЫ это кольцо шнуровым асбестом уплотняли
Здравствуте, Мужики подскажите кто ставил гидромотор на выгрузку где то было, не могу найти
И мне интересно
ну, можно и так)) я исходил из того, что в сарае лежало))
Анука,анука с етого места и поподробней. И уменя есть такая мечта.
Но мы вчера прикупили тока ППК 4 а ещё одна нивка пока без жатки остаётся,так может и мы себе КМСку прикупили бы.
А как планируете соединять ???
Купилл наклонку с мпу-150 она вроде как от дона-1200 . теперь потеплеет буду пробовать стьіковать. По ходу дела фотки будут. Зараз главньіе переживания по поводу как передать хароший крутящий момент на привод жатки. Возможно придется искать шкивы как на привод ППК.
у меня глушак от дт