Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 416 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Туда еще нужно умудриться залезть, чтобы почистить! Сейчас у нас мороз до -20С, наверное ничего не сделаешь - еще и льдом прихватило если где вода была.
И чего не лежится на печи?
Да когда потеплеет, боюсь что до всего руки не дойдут. Может сейчас хоть что-то можно поделать.
В мороз лазить ну его нафик. Будет тепло, будет и работа.
У меня так
это радиатор са сто писятого ?
Мужики , метки на шестернях т к н , угол опережения 22 градуса ? дв смд 22
думаю правельней былоб в правый патрубок по диагонале. равномерней распределяца будет горячая вода
А
Антон совершенно " колбаса ! "
У нас и по такому принципу совсем не греется.
[quote=Алексей 161 RUS]Rudenko Anton пишет:
равномерней распределяца будет горячая вода
Разницы никакой в левый правый патрубок
у меня тоже так))))
Николаич-что то неслышно тебя , не замело там ? Щиток турбины и щиток выпускного коллектора должен стоять обязательно или как ?
Ага ... и морозит не слабО .
На моих НЕ стоят , как отпали лет надцать назад так и работаем , не переживаю . Меньше звона и обслуживать легче .
А глушитель сами сделали или от чего то
Фото не мою .Но судя по шву банки глушителя , заводское. Вот нашел, Глушитель Т-150 60.30701200
Ребята , достался даром доновский дозатор вместе с рулевой колонкой . У кого-нибудь есть опыт установки , какие отзывы ?
не встанет колонка, упрется в рамку стекла.я колонку сам делал
А фотку установки можно . И как он в работе ?
все поумирали чтоль или в зимней спячке?))
Та не под комбайнами, работаем.
У кого есть ППК ? Померяйте диаметр верхнего вала наклонной
На сегодняшний день к будущему сезону имеем такие заготовочки.
Просто Поздравляем!
Удачной покупки , ждем фото , а может и видео отчет . Тоже присматриваюсь к данному девайсу.
Установлен на Нивскую колонку с небольшим ,,колхозом,,. Ничего сложного, разберётесь. Отзывы - это
Да с колонкой то я разберусь , хотя лучше конечно фото , а в работе как комбайн как управляемость , хотелось бы отзывы услышать , стоит ли заморачиватся , а то здесь все советуют ставить с МТЗ . Заранее всем спасибо за отклик . А вообще пора уже просыпаться , в теме никого не найдешь , что никто ничего не делает ?
Вот тоже подумываю. А ка быть с трубками переделывать железные родные трубки под дозатор мтз . ?
Поставить РВД и делов то . СЕйчас куча уголков и всякого добра навалом , подсоеденить аккуратно не проблема .
А что здесь думать В том году поставил 160 дозатор, не нарадуюсь . Будет интересно сделаю фото как подключил через РВД.
Земеля извини не дочитал за отзывы .
А нафига они там нужны, ведь усилитель потока и клапан там уже не нужны, там останутся 4 основные магистрали 2 на цилиндр, 1 на слив и 1 от насоса, которые соединяешь через переходники-штуцера шлангами с дозатором.