Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 413 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А чего на Векторе её нет что ли?
За большими делами, некогда было, наверное "притулять".
Все, что в этой теме обговаривается и делается, это как раз по причине того, что кому-то некогда было, в свое время. И делается здесь все, по той же причине, как выразился Владимир Петрович.
Есть, но она не такая.
Такая, так такие ровнее. Какая разница в прнципе. Самое главное что бы ровная плоскость была. На донах были такие только активные решётки, кто то авторское свидетельство хотел "отбить". Но народ против, был.
Прорабатывают одни, а решение принимают другие. На всех серийных комбайнах РСМ прутковые решетки на сходе стрясной доски есть, а на двухкаскадных очистках так и на доп решете тоже есть. Я всёж таки хаю рсм иногда, но ради справедливости отмечаю что есть то есть, в частности прутковые решётки. А вот на гс 10 почему то не было, хотя на ГС12 есть, вообще не понятна логика чем руководствовались, практически одно и тоже а решёток на гс 10 не было, когда я интересовался раньше. Сейчас не знаю.
я баллансировал. делал ступицу из подшипников, в конечном итоге разкручивал дрелью до 2000 об и лепил пластилен куда не обходима найдя место, вес потом пластилен менял на холодную сварку по весу пластилена опять разкручивал и тд. итог получился не плохой.
Можно на балансировку отнести. Посмотрим
кто подскажет размер отверстий в штуцерах в гидрораспред коробки , кто то писал а когда не нашол . Прошу повторить , подьём жатки , мотовила , ход-вар , хлапушки , обороты барабана вариатора жатки
Николай спасибо !
Здравствуйте, кто знает рамка верхнего решета которая сзади крепится на салинблоках на ниве и на енисее 1200-1 1989 гв одинаковые, если нет то сильно отличаются?
Отличие только в задних креплениях удлинителя (уши) на енисее они шире так как удлинитель тоже шире нивского. При необходимости переваривают и нет проблем
Покажу и я свой вариант прихватки проволоки, прутиками доволен
У старых Енисеев с узким задним мостом удлинитель "один в один" с Нивским.
Нутром чую и стан одинаковый...
Да у меня на ниве удлинитель со старого Енисея стоит.
У меня енисей старый а уши переварены были под нивский удлинитель
А с чего прутки и диаметр какой ?
Слишал ребята в место нижнего решета ставили решета с овс с круглой ячейкой. Кто что обетом думает? Говорят зерно на много чище нежели со стандартным решетом.
кто подскажет : какой на смд22 должен стоять вентилятор 4 или 6 лопастей ?
6
Николаич чяго ответиш ?
Тогда нп пойму 2й комбайн и оба 92г\в с мсд 22 и 4х лопастные ?
Ставь что есть ... будешь греться - добавишь . У меня на "сотке" родной на 4 - слабо ,поставил на 6 .
Диффузор не забудь .
У нас тоже стоят 6 лопостей один СМД-14НГ, а другой СМД-19
И радиатор с Т-150 5 рядов сот. Летом с картонкой четверть радиатора прикрываю .
А мне не нравится шестилопастной.Слишком много притягивает на сетку воздухозаборника и в радиатор.Четырехлопастной меньше пыли в радиатор надувает.
Значит ... должен эффективней скидывать "хлопушкой" с сетки заборника ,если не "проспать" когда хлопнуть .
Сосед шил на колоса Ск-5 на решотку с материала накидку. рукой провел собрал пух и все . Но у нас уже нет осота.
Как по мне так замучишься рукой проводить и не обязательно осот , забивает решетку и другой мелочью . Проще хлопушкой хлопнуть . А если сетку поставить то мне кажется хлопушка безсильна. И хотелось бы узнать может у кого доновский вентилятор стоит вместо нивовского воздухозаборника , как он себя зарекомендовал ?
прутики 5 мил. есть моток проволоки но она не очень сталистая, за сезон ни один не согнулся
спасибо за оценку