Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 411 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я там поставил пружину с диска сцепления ,регулировать прекрасно специальным ключом.
Спасибо. Тоже хочем делать спицы с проволки стальной 5мм
Я себе из простых електродов зделал и за два сезона неодин непотерялся
Какой толщины и длины брали електроды?
но из стальной проволоки я думаю будет лучше
А что значит дроннингборг?
Марка комбайна. Погуглите: Dronninborg.
Какое назначение у этой нахлобучки слева?
И под этими лючками что?
Ну это наверное селекционный.
Не думаю... Дурила такая... Селекционные в 2-3 раза меньше
Он похоже еще и сортирует сразу
Да похоже для селекции,может даже и взвешивает, и по мешкам распределяет строго дозированно. Именно за этот не скажу.
Не бывают и большенькие
Комбайн для опытных делянок или маленьких хозяйств. Ширина жатки похоже не более 3 м. зерно идет сразу в мешки, чтобы точно определять урожайность. или в бункер при желании.
https://www.youtube.com/watch?v=R_0FbtclVOw вот кстати видео работы этого комбайна.
Комбайн для опытных делянок N1 это на сегодня Сампо и ещё одна Австрийская фирма, название которой упоминать не буду, так вот они в кооперации плотной между собой, так как одни комбайны делают а другие сортировку, взвешивание определение влажности, хим анализ и так далее. Вот они сейчас в мире № 1. Но для малых хозяйств, по цене вряд ли подъемны. Это очень дорогие спецмашины. Поэтому их у нас для селекционеров покупает Государство, иногда. Да и всё это штучный товар по спец заказу. Можно 1 или несколько шт. найти на весь мир б/у на продажу имеется ввиду из современных. Тот что на видео, ему лет 20-25 и думаю он тоже не из дешёвых и в единичном экземпляре скорее всего. Или если он вдруг продается недорого, то просто те кто продают не знают что такие машинки очень не дёшевы. Или там многое не работает, и запчасти придётся делать самим.
То что сампо лидер в производстве этих комбайнов я знаю. еще в советские времена они были в учхозах. судя по количеству на сайтах типа авито он не такой редкий. но он действительно древний где то 70-80 й год прошлого столетия. но в любом случае мне кажется запчасти на него сложно найти.
Народ интересуется ... Подняли гбц. На новой поршневой НАБИЛИСЬ выемки под клапана .Летом , когда поршневую меняли ( я тоже там участвовал) , вскрыли , так-же были набиты клапана. Но пришли к выводу , что двиг собирали распи дяи так как поршня стояли разной стороной ( камера сгорания же совмещена ) и воткнули туда другую поршневую . я сейчас далеко , маркировку гбц сказать не могу. Может быть , что воткнули 23 головку вместо 22 ?
ЗЫ
двигатель смд 22
Это доочистка зерна. В один мешок идут лёгкие и мелкие зёрна, а в другой полова. Я так настраивал , что работал без мешков. Чистота зерна 100%, лучше чем после зерноочистного комплекса. Недостаток , это барабан диаметром 50 см., большие его обороты, верхняя подача в зерновом и колосовом транспортёрах, на много слабее молотилка чем у НИВЫ, и главное , проблема з запчастями и дюймовые резьбы.
двигатель смд 22. На родной новой поршневой ( без выемок которая) набились выемки .
На одном комбайне из 5ки зделано,а надругом из 4ки и через один чередовал из сварочной проволкой тоже 4ка.
Вот фото посмотрите,я чуть поже выложу как всю решотку изготавливал,и все станет понятно.
значит 23головка может набить по 20 поршневой ?
и последствия эксплуатации двигателя , двигатель сильно не дымил
Ждём
Декомпрессор есть?
да
И работает?
работает
Им скорее всего и "настучали"...
Но утопание клапанов все-равно проверить надо.
И еще , в впускной коллектор газы пробивались , как будто клапан прогорел
Если работает значит голова 22.потому как на 23 декомпресор не работает и поршни должны стоять 20е.