Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 410 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Когда то тоже так делали: не люфтит Всё чётко, но регулировка просто жопа.. Подумаешь чуток прикрыть или открыть и прерхочешь
Спасиба
будешь брать--щупай толщину металла на лепестках,она разная.
. Мне сначала с Харькова прислали но я их не забрал, качество было ужасное!половина жалюзей открыта половина закрыта все болталось!вобщем ужас! А потом в запорожье взял нормальные за 6000 комплект с удлинителем , (кажется мелетопольские)
проверяйте внимательно!!!! я на почте смотрел, вроде были ниче, домой привез ауел!!!! косил на родных так и валяется, может весной сделаю!
контакты проверенной канторы по ремонту решёт есть у кого ?
Оцените мою работу .Решета увр работают отлично.Куплял у Мелитополи.Молотил пшеницу, овес,сою ,подсолнух,потерь нуль ,мусор 1-2 %,решетами доволен.Вцелом и комбайном доволен так как купил 2016 году и сам ремонтировал молотил.
Причём здесь жопа. Делов-то пять секунд и подрегулировал.Или ты через зад рожковым ключём крутишь?Мы сделали спецключ и сбоку регулируем.
На четвертом фото спицы какой толщины и какая длина
Уменя спицыальный ключ из крестовинкой. Щас сфоткаю и выложу.
УВР мне на кукурузе не понравились,особенно нижнее.кукуруза застревает в ячейках и пока не вытрусиш регулировке не поддаётся.
Точно так же было на Дронинборге на сое.
А соя тоже крупная и тяжёлая,вот и эфект тот же.
У меня на дроннингборге тоже такая была бяка на горохе.
Дело не в размерах зерна, а в стеблях , которые зацепляются за "крючки". В злаковых растениях такого нету.
Ключ Т -образный длиной см 60 , на конце приварена головка на 19 вставляеться збоку и без проблем все регулируеться.
Вот такой ключ у меня
У меня просто прямой и то справляюсь, вашим наверное удобрей будет
при настройке не нужно много крутить, приоткріл на оборот прошол круг и так дале
Привет Саша, классно придумал, нада взять на вооружение
Ну это понятно а как с другой стороны гайку крутите? С одной стороны гайка открывает с другой стороны закрывает.
Нет , крутиться просто влево вправо, посмотрите внимательней фото
Я теперь тоже понял как оно работает , а то я думал , что каждый раз нужно разконтривать.
Саня, а не сбивается настойка ? Как я понял ничем не контрится .
Спицы взяти из старого пидбарабання длина 30 см.
Я думаю нужно было чуть приоткрыть решето.Кукурузу и горох не молотив а сою крупною молотыл решета чистые не застревало зерно.
С Палессе слизал))
Шоб не сбивалось можно поставить пружину. По возможности сфоткаю заводской варивнт
Там где по две гайки с двух сторон где база, сделаньі колечка с
накладки диска сцепления и зажато з натягом, но можно подобрать и пружину как и говорилось вьіше
Спасибо .