Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 367 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
При желании, наличия финансов и сил, все у нас становится рукотворным. Форумчане из Колоса делают красавца. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
так как самая живая тема,спрошу здесь. какой измельчитель на комбайне лучше, с падающими ножами или с мёртво закреплёнными(как на ниве), предлагают сделать мне на бизон с нивовского, а родной с ножами (падающими может не правильно говорю), так вот человек утверждае что с мёртво закреплёным ножом работает лучше. какое ваше мнение?
\Если вы убираете подсолнух и куку. Я бы вам посоветовал ещё защиту по вер там где палки трутся.
так всё же .что лучше? и у какой конструкции ножей какие минусы?
у плавающих ножов есть одна жизнь при попадании инородного тела. у жосткого её нету.а так главно шоб вибрацыи небыло
Подскажет какой вес нивовского барабана и коробки со сцеплением.
С этого места можно подробней? чет я не понял что пришло на смену?
Андрей у меня есть заводской барабан с мертвыми ножами который стоял на Бизоне.осталось только рамку зделать.Если интересно завтра зделаю фото.
Спиридон! Скажу прямо и честно. В зачет я лично, принимаю ремонт и восстановление жатки.
И те фото, что ты выкладывал год назад. Работа проделана большая.
На патрубок, чуть больше десяти лет назад, я не пожалел 150 гривен, и купил новый.
Остальное вообще не по теме. Но хозяйство у вас с сыном хорошее. Кривить душой не буду.
Дмитрий! Спасибо за совет! Пока ничего не стали усиливать. Наложенный металл намного внушительней родного.
Беда сейчас в дорогах. В некоторых местах уже невозможно проехать комбайном. Из за низкой посадки вентилятора. Работали у человека несколько лет, а в этом году не поехали. По этой причине.
-----------------
Кстати сказать, за двигатель Д-260. В прошлом году на 100 га пшеницы, долили 2,5 литра масла. В этом году приехали с уровнем. Честно признать - сам удивлен.
Значит вовремя кассеты дули да и масло не плохое . А масса как была. Пшеницы.
Cпиридон к тому столу по низу зделайте косой щиток из жести. шоб с плазмы искри на ноги не летели
Ребята, кто может сказать. Как будет лучше , когда при переводе комбайна с пускача на стартер водяное охлаждение что шло на пускач закольцевать, тоесть соединить с патрубком что идёт в радиатор, или просто заглушить. Спасибо за ответ.
Куркин патрубки лутше заглушить
когда режиш на себя то ниче, а узор и от себя то пипец
Там главное трубку напорную от масляного насоса в масляный магистраль поменять.
Тока написать хотел и центрифугу переставь. А то друган два раза движок делал. Нашёл на чермети трубку и когда делал поставил и не обратил внимания что она не такая. Да кстати она не такого изгиба.
Так купи рукав аргоный,и сам газ аргон,вот и будеш паять варить и алюминей и медь,и железо,А если обще без газа то покупай "Мультиплазморез" только водичку заливаеш и в перёд /www.youtube.com/watch?v=YqOItSxvAxo
Себе взял полуавтомат с углекислотой, ацетиленовую горелку заменяет с лихвой
Я стартер поставил на место пускача, думаю ни масляную трубку ни тем более центрофугу переставлять незачем, а вот что бывшое водяное кольцо лучше заглушить чтобы вода с картера двигателя сразу не шла в радиатор а лучше подымалась по головке вверх согласен. Всем спасибо.
Добрый вечер. Скажите пожалуста что даётацетиленова горелка к полуавтомату.
Получаешь, Змея-Горыныча !
Все
Все верно, просто я наверное плохо выразился
а где про сварку алюминия? если газ агон есть в балоне то это ище не значит шо вы сможете варить алюминий. а вот паять на постоянном токе аргоном можно. автогеном с бурой отличино выходит паять
на маленьком токе трубки паяю. присадка лок. пайка на вид темная но держит отличьно
на современных аргонных апаратах есть функцыя миг пайка. а мульти плаз то сказки им токо тазик у курей запаять,тут горелочькой не везде залезеш а то шуруповертом нужно достать
Аргоном не так просто работать.Я пол года от уаза помпу мучил,пока научился ток подбирать.Да и проволку надо подбирать.
каким апаратом?
Что за сорт подсолнуха и какая густота посева,у меня нкбрио 9шт. на 2 погонных метрах
В давние времена было только две установке - "УДАР-500" и "УДАР"-350". Разнились они соответственно по току.
Сварка велась специфическим образом. Горелка держала электро дугу, а через нее в зону прогрева подавался аргон. Вольфрамовой палочкой удаляли окалину алюминия, в расплавленной ванне. И на свежий жидкий металл наплавляли алюминиевую проволоку. Окалину при этом все время сгоняли на край. Как сейчас варят алюминий, не знаю.