Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 371 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
зерно є різне і ціни відповідно різні про яку суму йде мова
Большое спасибо!если буду рядом заеду .
Все меняется, на удивление. Уже писал как-то, но подвергся сомнениям. Четыре года отработали без проблем.
Бортовая сеть 12 вольт. Аккум - 140 а/час. Для запуска 24 в,ему в помощь 90 ампер/час, совершенно не молодой аккумулятор. Лет восемь ему. Но все дело в подзарядке второго аккумулятора. Он заряжается отдельно от основного. Так называемым преобразователем. Всего лишь небольшой блок электроники. Амперметр показывает заряд наверное основного аккумулятора. Привыкли уже и забыли, что там к чему.
Хотелось бы еще один раз вернуться к проблеме форумчанина. Возможно здесь основное - перегрев масла. Потому и рулевое стало тугим. И вкладыши поплавились.
А почему получился перегрев масла? Он может быть от неполной нейтрали какого-либо золотника распределителя. За этим надо всегда следить. Тоже получилось и здесь.
Написал пост, чтобы эту прописную истину, еще разок закрепить в наших действиях.
Так и было. Услышал запах, остановился вышел из кабины а распределитель весь в дыму. Поставил золотник в нейтраль осотыл, и поехал дальше косить. Отработал еще два сезона! От перегрева дозатор или насос мог выйти из строя?
Подскажите как быстро перейти на определенную страницу форума или пост зная номер?
Где ссылка сайта знаете? Нажимаете на нее (один раз и затем еще один чтобы она не была выделенная вся), затем правой стрелочкой бежите вправо почти до конца. Увидите "page 399". Это и есть номер этой страницы. Меняете его на кокой нужно и нажимаете Ентер. Но учтите что нужно указывать на единицу меньше, так как отсчет начинается с нуля. То есть нужно на 250-ю страницу-вводите 249.
Часто так пользуюсь.
И еще! Если нужно что то найти но не помните весь текст того поста то просто в поиске вводите набор слов какие помните из того поста.
о спасибо
Может кому пригодится:
Отлично а мы новый грохот купили а с такой преспособой сколько с экономили
Классно токо четакой узкий???? на ниве раза в три шире)))
У нас, правда, насос сверху, привод карданом, помпа установлена через проставку.
Приспособу делали лет ...надцать назад под комбайн Fortschritt E516, на грохоте полос 8 или 9 (не помню) длиной около 2 метров. Узнавали - новая полоса 800 грн. Какая экономия неизвестно так как делали "соседям", железо их. Думаю и для Нивы можно что-то подобное соорудить.
Приспособа конечно отличная .Молодцы!!
Спасибо за видео! Все время в планах изготовить стрясную доску из нескольких секций. Чтобы их можно было вынимать, для очистки и хранения вне комбайна. По такому принципу сделано на комбайнах Сампо Розенлев.
А с выхлопной трубой как будет? В стандартном изготовлении или что-то новенькое замышляете?
А то у меня какрас етот узел окончательно пришол в негодность вот и присматрююсь может что-то интересное найду или ктото предложит...
Трубу вечерком покажу. А вот кастрюля воздушного фильтра не понравилась совсем, мало того что досталась она нам вся, как после боевых действий (день латали), так еще за два дня работы вертушка улетела от вибрации... Этот узел переделаем.
Делайте эжекторную очистку. Вертушка там не нужна совсем.
Дядьки нужна помощь.
Скиньте пожалуйста фото переделки на ГСТ по ДОНовской схеме. Или может у кого есть сохраненные фото. И как гидромотор прилепить на Нивовский мост. Буду очень благодарен. В ответ скину потом то что у нас получилось.
вот что есть.а откуда сам.может проще приехать посмотреть.
Спасибо! Мы с юга. Можно и приехать. Посмотрим. Это не к спеху.
Имею на этот счет кардинально противоположную точку зрения )
вертушка рутит
Спиридон обратите внимание как потсолнухи нежно обнимаютса с трубой
всем привет. Другу нужна полумуфта кск 100 от гидромотора до коробки. Никто не знает где купить по украине? На лоске шото я не встречал.
Всем привет. Друзья,опять нужна помощь бывалых!
Поставили звезды на привод барабана,а впечатление непокидает что нужен хоть какой-то натяжник на цеп.
Скажите пожалуста никто ничего неставит подобного или кто как поддерживает натяжку цепи?
Зарание спасиба.
Меня тоже все время эта мысль мучала, и вот буквально на днях я сделал натяжител - успокоитель, если интересно могу завтра сфоткать
Канешно интересно! Пожалуста сфоткайте. И я думаю это будет нетолька мне интересно.
А у вас фото случайно нет этого кронштейна и звёздочки?