Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 365 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня вошёл, "как у аннушки", даже слабовато немного. В остальном, все те же операции.
Я в этом году решил на гречиху поменять местами шкивы контрпривода и барабана,а то в прошлые сезоны было немного битой гречихи.Но шкив барабана я раньше снимал,а контрпривода от рождения не снимали,обыкновенным сьемником не взял.В одной организации одолжил гидравлическии на 20тон,немножко нагрел паяльной лампой ступицу и пошло ,правда скрежет был на всю деревню.Теперь в бункере битой гречихи нет.
Мужики,подскажите пожалуста,какой у каво росход соляры на подсолнухе ?
Где то 8 - 9 л.
А если семечка вот такая
на зелёной больше
Мы пытались убирать подсолнух в такой фазе спелости Доном. Ничего не получилось, в бункер поступало какое- то месиво.
Канешно,такую зеленую ещё никто убирать небудет,но урожайность ожидается неплохая. Вот почему и росход горючки интересует.
кейсом в дисятку должны влезать. гоны и окучька и влажность грунта тоже влияют на расход
Нет нет,ето семка для нивок.
Кейсом убрато неодну тыщу гектар такшто там я росходы знаю
добрый день .извиняюсь что не в тему .может кто знает кто продает . или у кого есть на продажу нужен генератор 380 в .5 киловатт . в нормальном состоянии
Спроси в теме *Куплю, продам... Украина*.
Может кто подскажет, что делать: 2005 г. Нива эффект и нет никакой реакции на вращение маховичков управления решетами. Ламели решет не поднимаются и не опускаются. Как их расшевелить?
Да как? Берете снимаете и чистите! без снятия врятли почистите!
Не знаю как у кого, но у нас это ежегодная процедура.
А для снятия решет нужно клавиши снимать?
Нет.
Если стоит то снимаешь скатную доску, потом удлинитель и два болта слева и справа и тянем потянем на себя (а еще подвески решетного стана открутить надо и приподнять к верху а то решето в раму упирается, ну там все видно и понятно будет) а нижнее на 4 Х болтиках, главное запомни в каких пазах были они а то наклон собьешь.
Уважаемые форумчане. Близиться уборка подсолнечника. А время на комбайн катастрофически не хватает. Может у кого есть фото или схемка щитка на колосовой от отбойного? И стоит ли делать нижний лючок на зерновом из решета d3? Заранее благодарен.
Подсолнечник СПК. Сорняк Амброзия.
Сильно не спасет лючек, я себе на скатной зерновой доске дополнительное третье решето сделал, говорят лучше но еще не но пробовал!
если снизу вырезать и на клепки посадить решето - будет держать? Время просто нет все снимать....
Вот уменя есть фото из форума,незнаю чьё,так пусьть автор простит.
Снимать ничего и не нужно, но быстро все равно не получится. Прокрутишь вручную молотарку чтобы решетный стан внизу пошел к зерновому шнеку, в крайнее положение. Отступаешь от резинки пару сантиметров, проводишь линию, и прорезаешь. Сзади прорез там и так видно докуда можно резать. У себя я сварил рамку прямоугольную из профиля, на длинных сторонах прорезанного окна по две дырки просверлил, прикрутил рамку, решето засовывается сбоку при ослабленной рамке (решето чуть шире окна), подтягивается, и все. Мне повезло, у меня есть веялка-калибратор маленькая заводская, с нее решета практически идеально подходят и по длине и по ширине. Но можно наверно и на клепки или болтики.
Клепки на комбайне не держаться
Всем спасибо.
Сам когда-то был инициатором всевозможных очисток, но в итоге понял - лучше не засорять комбайн, и не загружать очистку лишним и не нужным. Взяв направление, на применение нижнего вала в жатке удалось, даже в экстремальных условиях, не загружать молотилку бурьянами, а пускать на обмолот фактически только корзинки подсолнечника.
Автор, помнится - Mad Max, в миру - Виталий Михайлович.
Спиридон! Ты вообще - не догоняешь? У меня нет проблемы с амброзией! К чему ты лепишь свои посты? Форумчане хотят очистить семена уже в комбайне. А я склоняю к тому, что не надо их и в комбайн пускать.
Покажи фото одних шляпок, от своей болгарки. Хоть какой будет результат. Експерт.
ПСП -1,5. На Джон Дире, года два назад, поездил в кабине с ПСП - 10. Это одно и то же, что ПСП-1,5. Забивается, хвосты режет не слабые. О чем можно говорить, и что превозносить. Форумчане подумают, что каменный век еще не прошел.
Уважаемы форумчане! Смысл моего фото выше - это показать, как работают подсолнечные приставки, с нижним валом. Который отсекает всю травосмесь от ножа жатки. В результате в жатку идут в основном корзинки подсолнечника.
Об этом нам показывал Антон Руденко, в своих видео. Это самая прогрессивная конструкция приставок и жаток, для уборки подсолнечника, на сегодняшний день.
Никого не призываю следовать моим словам. Но как практик, но не демагог. Тем более не эксперт, я утверждаю, что лучшего на сегодня, человечество не придумало.