Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 370 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Конечно получится. Ещё и лучше будут. Заводские сделаны с полипропилена.
Давным давно, точили эти вкладыши из медного прута. Потом грели горелкой, чтобы мягче были.
Фторопласт советовали здесь - тоже правильно.
до носка 170см
у меня 130 см , стоит удлинять?
Так он што, прям на двигатель устанавливается? Или через плиту на пусковой редуктор ?
На Российских сайтах не могу ни чего найти ((( , только всё на Украине[/quote]
так это по желанию.вы ш видите шо шляпы вылетают в перёд. на бердянских тоже 170см.я если на выходе с семки не скину скорость то на высокой семке могут улететь крайние
в основном жатка в одном положении (максимально поднята) У меня редко шляпки об трубу мотовила достают,( это если сильно не ровные растения) а мотовило так чисто с пальцев снимает))))
вот жабка вместо родного крепления.
вот на такой высоте и работаем))))
Доброго дня! читаю ваші пости і хочу також дещо сказати. 1) замість пластикових шайб я ставив на гідрошланги звичайні мідні шайби з під форсунок для мотора. Іпроблема підтікання зникла 2). по питанню тахометра UDS-12.R-Що перестав світитись дисплей-там вилітає стабилизатор напруги мікруха 78L05 і в свою чергу мікроконтлер . В домашніх умовах і без навику -відремонтувати геморно и нереально. даже якщо і знайдуться радіодеталі .-тому що ще нада прошити мікроконтролер. реально буде відправити назад у Харків на ремонт.адреса є на сайтах де продають їх. А так він працює прекрасно . моє імхо-а не реклама. так що якщо щось-то сильно не матюкайте.
А што ето и где ето?
зараз путобандеровці начнуть нить шо не шпрехають по нашому.
это крепление двухплечного рычага на косогоне.
нужны вот эти детали к ходовому вариатору, срочно! куплю или приму вдар,может укогото завалялись
Этот на двигатель вместо родного.
Может кто поближе к вам поможет. А с вашими что стряслось? Они по идее должны быть вечными.
был вразобраном виде и кудато пропало наверно спёрли в чермет
Ото паразиты! У меня есть и то и то. Но как вам помочь????
А небывает такого штобы пускач с редуктором снял и поставил стартер.???
спасибо за отзыв. может кто-то откликнется поближе
Хорошо заделали . А мне пришлось в уборку вырезать из разбитой жатки и вваривать себе.
Спасибо! Буду пробовать ваш, вариант легче. Если не получится буду точить.
где то валяется и не одно...приезжай.подарю.
при бажанні можу розказать технологію виготовлення любої із двох запчастин.
при наявності сварки і болгарки за один день можна виготовить елементарно...........якщо нема бажання самому ...можу продать в еквіваленті 1.5 т зерна в повному комплек і з варіатором та рамкою варіатора........
бо один комбайн в цьому році пустили під розборку.
мы вроде на ты?
а у вас че, негде нельзя такое купить? это я покупал где делают жатки. кусок металла на фрезерном обточено.
в рамках приличия, ниче страшного нет
Ставить аккумуляторы разных ёмкостей нельзя. Во время работы маленький получит перезаряд,пока больший подзарядиться. Рассыпаются пластины у маленького и быстро выйдет из строя.
Если стоит ВК то можно .
Там где живу не когда заводов не было. Только степь.