Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 355 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
есть ли смысл собирать двигатель с этим блоком?
Турбина на ней стоит, ткр 7
пневморегулятор , как вижу, не подключен ? . Соляру наверно без него жрет ведрами ? Подключить трубкой в воздушный тракт( если он рабочий - то это весчь )
А вообше : смысл есть ( лишь бы ткр не подвел ) если:
Обязательно должен стоять масляный фильтр на турбину. Поршневая под турбину должна быть .
Когда дт-уху переделывал на ткр :
Нашел насос с 440 ( с пневмо регулятором ( без него горючего не напасешься )
Ткр собственно , поменял распылители на форсунках ( на какие уже не помню).
На турбину масло шло через фильтр ( фильтр с смд 22 ( обязательно!!)) , слив с турбины в блок за центрифугами.
Головуоставил родную
заменил фильтр воздушный на смдовский
Едешь как в танке.
НО не менял вкладыши , хотя надо.
Без этого всего , думаю ткр только для понтов и гемороя.
Как работает по времени, нормально ли , пневмокоррект как подключить , что за шланг туда идет , поршни не перегорят, на этом блоке до этого ломало вал , поеду на проверку постелей
Прежде чем пневмокоректор на насосе подключать будешь к воздушному патрубку,(могу скинуть фото),на насосе открути верхнюю крышку и посмотри он у тебя подключен,обычно когда насос попадает на ремонт,все это дело отключают,чтобы не мучатся с настройками,у меня все отключили,хотел тоже восстановить.На счет форсунок что масло льют на гильзы снизу,я у тебя не вижу на блоке спец.отверстия,возможно из за этого задир гильзы.
Получается этот блок рассчитан без турбины ходить.
Скинь фото, вот и мучает вопрос , что делать дальше, такие блоки большая редкость у нас
А фильтер ГСТ давно смотрели,если недавно то может быть фильтер гавно,я в прошлом году за день четыре фильтра сменил,и после установки польского только наладилось.
Скорее всего да. Ну турбовом масло форсунки обязательны! Отводят тепло от днища поршня
Это чистый блок а41 , там нет форсунок охлаждения.
Дт уже 5 лет ходит с а41 и ткр. температура ОЖ 90-95 .
Т.е. мне бояться нечего , блок будет ходить, без форсунок ?
Ну я думаю если блока д 442 все равно не найти ставьте этот
Место под турбину, явно завод
По пневморегулятору
Антон , как с давлением на холостых при 95 гр., у меня помню при 95 , стрелка на 0 лежала и чуток дергалась
Если зазоры в сопряжениях на коленчатом и распределительном валах в норме, в таком случае необходимо накидать шайб под пружину сливного клапана, который находится в блоке фильтров.
Букварь по этим моторам:
http://amz.tplants.com/files/442-461.0000%20%D0%A0%D0%AD%20%D0%A0%D1%83%...
2.5 на холостых было да при 100 градусах однако от стука не уберегло
Вкладыш провернуло тоже ?
Да на 3 шатунном
Парни, где то в теме видел отсекатель на жатку с правой стороны который. Никак не найду, может кто знает где, ткните носом!
У тебя он всборе,так что только трубку поставить,чтобы топливо регулировал турбиной. пока могу объяснить на пальцах,у нас дожди не проедешь к комбайну.Смотри где насос стоит над ним идет воздушный коллектор,в нем снизу отверстие,вот от этого отверстие должна идти трубка к регулятору.или проще доехать к топливнику и пусть уберет его и настроит насос.
чем правильно проверить прибор указателя скорости и оборотов барабана
у Кузнецова Алексея такой отсекатель
кто работал работал с лифтерами старого образца-загнутые вниз+трехлопастное мотовило и нового образца-ровные+ бочка с лопастями. какие лучше и какие особенности у обоих видов лифтеров. поделитесь опытом пожалуйста.
у меня самопал, лифтера корытом сделаны, по типу бердянских, делал с оценковки, очень легкие. мотовило ежиком! . мне очень нравиться!
у Кузнецова Алексея такой отсекатель[/quote]
Как ставить заслонку на скатной доске на пшеницу ?
С многими работал. Самые хорошие Староминские.
Ребята, кто подскажет какого производителя купить турбину на двигатель смд-18 . Выпускной коллектор на 4 шпильки. Была ткр 8.5 н 3 .Есть ли такая модель Чешка, или её аналог.
да бери такую и вперед. турбо ком ниче так и цена и качество пойдет!