Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 352 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
По науке называется отсекатель воздушного потока, на картинке под номером 4, не замерял но зрительная память подсказывает, что выступающая часть где то мм20, барабан должен проходить в притирочку, но цеплять не должен.
коренные-20-22кгс.м шатунные 14-16кгс.м Это и букваря который шел с комбайном
Мужики, а сколько при косьбе пшеницы надо оставлять стебля при колосе? Т.е. можно скосить одни колоски (условно говоря), но потерь то больше будет? Так и хочется повыше жатку поднять..
у меня 11-я шести шпилечная
А чем перетираться будет в зазоре между барабаном и подбарабаньем?
Я ж и говорю.. Ну хоть примерно, какой оптимум? Сантиметров 30 хватит?
хватит, даже одни колоски перетираться будут, есть ведь очесывающие жатки которые только колос и снимают
Косить необходимо на опорных башмаках жатки. Установи башмаки на максимальную высоту среза и вперёд.
были у нас такие кулибины поставили себе такое решето на ячмень мучались оно забивается колоском и соломой
На лыжах не вариант- зелень снизу прет. 20-30 см минимум стерню оставляю.
хватит, даже одни колоски перетираться будут, есть ведь очесывающие жатки которые только колос и снимают[/quote]
Во, спасибо. Вобщем не критичен высокий срез, уже хорошо.
Комбайн 2 года косил на свал.Радиатор особо не чистили,чтоб температуру держал.А то без нагрузки не нагреешь.Сейчас молотить,а температура на грани закипания.Можно какой нибудь химией не снимая радиатора прочистить это дело?
Сними верхний бачок прямо на комбайне. И кончиком ножа или огвёрткой выковеряй грязь , накипь ,что закрыли окна сотов. Щупом не лезь. Просто почисти начало трубок этого будет достаточно.
Если хочешь химией,то купи в магазине,что нить по прочистке канализационных труб,я покупал "крота" на радиатор 3-4 флакона,остальное горячая вода,сначала залить смесь,потом лейте воду.Начнется реакция,будет кипеть,нагреваться,как реакция закончиться и начнет остывать,слейте и промойте холодной водой. Я так на фредлайнере у себя мыл радиатор и кулер.В Крыму где находитесь?Был в ваших краях недельки 2 назад.
Уже купил,еще не прбовал.Продукт фирмы ARDO.Сказалзаить,чтоб двигатель поработал минут 10-20,потом слить и залить чистой воды ил тосола.Сакский район.
я это го..... не беру,толку от него нет.Проверенно.Он накипь не берет.
Привет всем, домучился я со своим комбайном, стуканул движок (д-442 ) , всем бедам конец Появился стук и белый дымок из сапуна , давление было , все со слов комбайнера
Всякое может случиться. Если двигатель не закончил ресурс,то не зачем ему стучать. Обычно поломки от перегрева. Хорошего и не обременительного исхода.
с утра это было , только выехал, метров 500 проехал
Комбайн в течении года много стоит без воды в радиаторе.А это ускоренная коррозия. Необходимо после исчезновения заморозков заполнить систему водой. И когда первый раз в новом году заводишь двигатель весь хлам образовавшийся за год заваливает верх радиатора. При первом запуске отсоединяю верхний патрубок ,в радиатор заливаю шлангом воду.Как бы проточной. Так ,что почисти верхнюю часть сердцевины.
Посмотри масляные фильтры на предмет стружек, если коленвал не клинит, то дальше будет видно ,что делать.
Согласен!Деньги на ветер.
Это я все понимаю.Потому завтра с утра сниму наверное водяной радиатор,сниму нижний бачок и прошомполю.Это наверное самый эффективный способ будет.Всем спасибо
У нас с отцом тоже была нива 1500 часов на работки с таким мотором он замучал грется, потом оторвало поршень и раздавило блок. заварили его поставили новую гильзу поршень шатун завелся как часы три гектара уборки и тоже стук и белый дым и сапуна температура 95 давление 3 третий шатунный
Итог какой у вас , с этим мотором
Сомнения берут, что связался с этим мотором, одни хвалят, другие ругают. Альтернатива , в пределах разумного есть ли
А как посмотреть ести ли там дири или нет, с бункера или нада поД низ лесть???
А можна поставить на СК-5 мотор з МТЗ? Вот є тема бєла б! Кто что думает?
Шкив на гст подойдет ?
Открывай крышку молотильного барабана , там все будет видно, сверху
Поле 700 грн + 20л. соляра
Оглрод 25грн