Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 359 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
неоднократно я видос вылаживал где видно как в убр ришот сносит ворох в сторону наклона, так как жалюзи ровные как ленейка
Блин мужики я не пойму вы че на каждом наклоне все примечаете куда ворох идёт? :
Блин мужики я не пойму вы че на каждом наклоне все примечаете куда ворох идёт?
Спиридон скажите пожалуйста д 260в ремонте очень муторный? Себе думаю на т150 поставить.
Не муторный, но ремонтировать придётся часто. Для трактора вообще бы его не рекомендовал, запаса крутящего момента у него очень мало, почти нет. Я так понимаю у наших соседей сложности с поставками двигателей ЯМЗ, и запчастей к ним, как у нас начиная с начала 90-х сложности с поставками СМД как впрочем и сейчас. Поэтому думаю так популярен Д260, другого объяснения не могу понять. Ставьте ЯМЗ 236 на т 150 это даже лучше для трактора в целом, в том числе и для его развесовки. Его то на комбайнах применяют не от хорошей жизни, а от того что другого ничего более "приятного" нет, да и по весу нет.
Спасибо. Мне тоже ямз мозг копмпассирует с приводными шестернями и качеством запчастей. Спиридон а сцепление так понимаю стоит лукас однодисковое, а то про него страхи нагоняют что и на сезон не хватает (может прокладка такая меж рулём)
Мы берем поршневую в сборе, но так получилось, что у соседа прогорел поршень, а я в это время был в Харькове на рынке "Лоск". Похожу, спрашиваю, продадут ли один поршень, сезон доездить. Мне ответили, что хоть пол поршя, только отпиливаю своими силами. Так что исчите нормальных продаванов
Спасибо
Это будет зависеть от того, как Вы в дальнейшем будете отзыватся об этом двигуне!
Вопрос не по теме. Предлагают дон 1500-а и есть б но у три раза дороже, какой из них лутше и в чем различие? Сами експлуатируем ниву но хочется поменять. Можно ли связыватся с Ашками и как они ходят со своими смд 31.
всм привет. Смотрю жалуются на смд? сам в этом году намучился! планово перед уборкой поменял поршневую, выехал убрал 1га и при перегоне через 5км стуканул. поменял кв. все на боку втроём. чрез неделю пошла соляра в картер, топливную и форсы в ремонт. оказалась насос подкачка через шток! в магазине дали одну, поехал проверил тоже течет, отвез поменяли, приехал проверили тоже течет. отвез забрал $. взял у ремонтников реставрацию (когда проверяли не бежала) поставил, заменил масло, два дня опять потекла(((((( еду отдаю, забираю деньги. беру новую в другом магазине, проверяем не бежит, ставлю, меняю масло. на следующий день начал троить((((( везу форсы (перед этим проверяю отстой в баке на предмет воды, мертвый остаток 20л. воды нет!) ставим на стенд, а там 130, 120, 100 и одна вообще льет! хотя 5 дней назад меняли распылители (правда они без моего ведома поставили реставрацию, а когда сказали, то уверяли что будет лучше нового ходить!) ставлю новые алтайские 70.02 120гривен штука. работает как часики.
больше реставрацию в жизни не возьму! Хотя перед уборкой заменил помпу, поставил новую, через 10га начал телепатся шкив с вентилятором! разобрал, а там шпонка в двое меньше чем должна! поставил со старой(((( короче и новое гамно и реставрация!!!! на помпе болты начало рвать те длинные которые через проставку в блок, сразу один, потом второй, поменял все 4.
Вывод: нету качества запчастей!
В мазовском магазине покупаю,с бирочкой.Клапан обратный-там же..
как длинна лифтёра должна быть?
метыр семисят до носка
Всем привет. Тут в рекламе есть бердянская жатка для семки жсм "мрия" типа аналог зафрани! кто что о ней скажет? действительно ли она так хороша как про нее рисуют?
П.С от моей отличается только мотовилом и щитом который перед ним)))) не будет ли семка выбиватся об этот щит?
будет выбиватса после 4х километров скорости.вся видео реклама на маленикой скорости а у блогеров весь верх засыпан шляпами
Отож и я так думаю)))) Тоха, напомни тему о активном вале спереди косы, под жаткой. меня интересует насколько он первее косы? не будет шляпа тупо отрыватся об лефтера?
он там регулируетса сантимов десять. и регулировка от каждого мелима меняетса. то с хвостиком шляпа то тупо оторвана
Клип))))
тут на видосе видно на щитке семка вернее шляпы.менеджеры пропустили. или заводчяни
тоесть нужно ставить регулируеммый??? у тебя на ютубе еще труба спереди мотовила, она сильно нужна? не оббивает об нее семку?
полюбом немного отбивает. зелёной больше чёрной меньше. но бердянская труба обивает тоже не сабо
просто у меня не бердянская труба и проблема в том что в комбаин много идет не нужного! если мне поставить снизу вал без трубы спереди, будет толк, как считаеш?
ЕС ставил так говорит толк есть.в той жатке между лотками 50мм и маленькое мотовило толкает шляпки на самоубийство
Принимайте в сообщество нивоводов! На днях приобрели Нива-эффект 2005 года с мотором Д-260.1, с гидроходом, конечно. Заводили два раза, когда сгоняли с трала и потом еще по участку перегоняли. Сейчас пробуем завести - не реагирует на нажатие кнопки. Ставим нейтраль - все равно, пробуем в разных положениях рычага - не заводится. Где стоит концевик? Ржавый грохот - будем менять. Может кто-то посоветует, на что обратить внимание? Какой там порядок работы? Спасибо всем за советы и помощь!
Что можна зделать с головкой, или сразу в лом?
В ремонт отвезти, там заварят и отшлифуют.
всем привет))) Уже задавал ранее этот вопрос, но тогда так и не сделал. какая длина вставок на цилиндры подъема жатки? какая длина от дырки до дырки? и с какой трубы лучше сделать? может фото есть у кого?
На головках СМД -14 в этом месте разрез с завода. Так что притри клапана проверь плоскость, если надо шлифани.Ставь и работай. Выкинуть всегда успеешь.