Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 356 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
мужики как вытащить кусочек длинной полуоси с диференцыала?
Заарканить. Это не потому ,что я сельский и кавказский. Просто это единственный способ.
с помощью сварки! ищешь прут металический и все
А какой ЧЕШКОЙ можно её заменить , а то о турбо ком на сайте есть нехорошие отклики.
Такой двигатель у меня стоит на дт75 называется д440 масляных форсунок нет турбина тур 8,5 с6 головка а41 поршня с металлическими вставками (все заводское) только корректор наддува стоит на крышке регулятора сверху и наклонения вперёд .распылители 4*0,34.
Опечатка турбина ткр8,5с6.масляные форсунки к турбине не обязательно а обязательно к интеркулеру .на смд18,19,20 форсунки были не у всех с завода , а у смд 22 уже у всех
Блин , а я купил турбину новую под д-442 , ткр 7 кажись
Турбину ставте такую к которой у Вас есть выхлопной коллектор ,тоисть у них разные коллектора.
Наверное и производительность разная.
Ребят мне тут советуют поставить мотор от маза , ямз 236 , а то ремонт этого д-442 , обходится под сотню тысяч, есть у кого-нибудь опыт переделки, ямз у нас много ,а д-442 нема
я вытягивал когдато трубу вдоль разрезал немного и настукал она обхватила полуось и вытащил
Спасиба всем откликнувшимся!
У нас неделю дождило , за это время заказал решета увр и поставил их.Сегодня попробовал на пшенице - правда поигрался с ветром ,результатом доволен в бункер соломинки не идут даже на розворотах ,максимум на полный бункер 2-3 штучки 10см.
ГУДВИН 43 -Коль покажи скорость на всех передачах , недавно их показывал но не могу найти за ранее благодарен !
Только так ... зависит от марки двигателя,степени износа шкива вариатора у двигателя,резины.
спасибо
[quote=Улугбек87]Ребят мне тут советуют поставить мотор от маза , ямз 236 , а то ремонт этого д-442 , обходится под сотню тысяч, есть у кого-нибудь опыт переделки, ямз у нас много ,а д-442 нема[/quoteРебята какие у вас предположение , у меня вторник запчасти уже надо заказывать д-442 , было бы лучше на другой мотор перейти
Мне кажется ямз многовато для нивы да и переделок много
Много никогда не бывает,а вот что комплектация в копеечку влетит это да.
За те деньги , что потрачу на текущий ремонт , можно купить нормальный двигатель ямз , меня напрягает лишь то, что как переделывать , нет ли примера , никто не пытался.Да , понимаю что многовато, но по весу будь то д-442 или ямз 236 по весу одинаковы
В соседнем селе есть два Енисея с мазовскими шестерками.Только фоткать не на что(((.Да и в полях они.Кориандр подбирают.
Ямз тяжелее . Да и об бункер не пролезешь ( коллектор обожжёт) ,лучше мне кажется д 260
Если не секрет в какую сумму встали увр ? (рубли или доллары)
яэмзовский ниву раскачивает сильно он её ушатает вдрызг . С Шепелевым Евгениям поговори он подскажет , если есть возможность поставь смд-62 с КС6 вместе с рамкой
Тогда уж лучше родной смд 22 найти и нет проблем
человек как я понял хочет чего то посильней , я так понял-но по мне 22й для ск самое то и сильнее он там не нужен
Я заказывал в Харькове на лоске , прислали новой почтой, цена 5000гр( комплект)+ доставка 340гр.
единственный д-260.407 он 155ть лошадок может и не хуже смд22 чуть сильней может и получше - спорить не могу , потому что не знаю как ведёт себя он . Сергеич что скажет ?
Согласен полностью
Насчет д-260 , его у нас б\у практический нет, думаю свой мотор ремонтировать , опыта переделки ямз нет ,у меня мотор солянка не понятно чего , вот нет уверенности в нем.