Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 337 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Обясните пожалуйста што за телефоны и полутелефоны на краях.
а через какие переходники или фланцы собирали рукава. можно фото пожалуйста. ведь намного лучше взять два полутелефона по 2 метра чем один телефон 4 метра. оно конечно немного дороже зато намного удобней. крути тогда штуцера на выходе- под любым углом расположить можно.
Как то так
Кто ставил оконный кондиционер на комбайн и уже работал с ним расскажите плюсы минусы стоит ли заморачиваца ?
Андрей Федорович! Я выше писал, что все есть у сборщиков рукавов. Вам надо только определиться с длиной.
Да полу телефоны и телефоны стандартные. Не более метра по моему. Их ставите на свои места, а середину уже вставляете по нужной длине. Ее сборщики Вам запрессуют фитингами.
У меня вообще стоят целиковые рукава. Но их поставить - надо точно все выдержать размеры по длине. Удобнее сборный вариант. Раньше такого не предлагали. Мне по крайней мере. На всех комбайнах идут цельные рукава.
О чем и речь идет.
Что-то коллеги "скрывают сверх секретный способ".
А что там секретного? Слил - залил масло. Заменил фильтрующий элемент. Любым способом заполнил корпус фильтра маслом. Заполнил маслом рукав к насосу подпитки. Все проходили в этой теме.
Задайте конкретный вопрос, что Вам не ясно?
Мужики кто чем проклеивал потолок в кабине для уменьшения жаропроводимости?
Автомобильной шумоизоляцией в два слоя прикрутил саморезами с большими шайбами фото когдато выкладывал .
Я помню что фотки были в теме но найти их тяжело(( Ефект есть по сижения прогрева крыши.?
Да ефект превзошол все ожидания и шума стало на много меньше .
Парни хлопушу не кто не улучшал. Блин на оборотах притягивает к радиатору.
Только вчера выкладывал Как мы на колос ск 6 улучшили
Мы когда ставили рукава , тоже заказывали с соединениями, общая длина 5 метров.
Подрегулируй , возвратная пружина ослабла/открутилась.
Хлопушка это весч
Да уж вещь как без неё. Там всё проверил нормально . Просто устала уже с 89г . Завтра попробую груз прицепить к верхнему лепестку.
Интересно посмотреть способ Сергея ГСТ но нигде не найду его инструкцию
У меня есть она распечатанная. Присылали вместе с ГСТ, когда брал у них новый комплект. Там Сергей ГСТ в соавторстве. Теперь работает в другом месте. Прежняя компания распалась. Сканера у меня нет, да и времени сейчас практически нет, заниматься этим делом.
Коротко там так. Отвернуть пробку с левой стороны насоса НП (если смотреть со стороны насоса подпитки). Ввернуть туда специальный штуцер заправочного устройства. Штуцер они прилагали. Отвернуть пробку предохранительного клапана насоса подпитки на 1-2 оборота. Заполнить маслом систему, до полного в окне бачка. Закрутить пробку в насосе подпитки. В коробке передач нейтраль. Прокрутить стартером двигатель в течении 15 сек. И запуск двигателя. Контролировать показания вакуумметра. Затем подавать рычагом хода вперед назад, для заполнения гидро мотора МП. Как-то так.
Течёт через заливную горловину. Может быть из-за того, что у нас плохое уплотнение на рычаге который приводит в движение комбайн. Оттуда подтекает масло
Подскажите (а лучше покажите) как выглядит проставка водяного насоса на енисее с такой компановкой ГСТ. Очень нужно..
От чего подходит уплотнитель на дверь, кто какой использовал?
Кто и как реставрировал шнек выгрузной в бункере нивы? У меня он подогнут и при выгрузке вырывает пластину от бункера со стороны привода.
от 08 лады попробуйте поставить.
Точно так он длиннее всех и очень харашо стает и уплотняет
З багажника или от двери, или они там одинаковые?
С двери ибо на багажнике немного нетакой и он неподойдет.
кто какой смазкой пользуется когда шприцует, или достаточно обычного литола?
литолом,через день я.
залил в бак масло,покрутил 5 сек мотор,завёл,тронул рычаг-работает.И так уже 2 раза менял.Намедни свежака влил 35 литров.Радую старикашку.
вот фото соединения.,хомут на всякий случай.
мне то же самое говорили в Гороховке,где покупал ГСТ и так советовали закачивать.А мужик,что ремонтом занимается,сказал,чтобы не ипался-залил в бак и поехал.Там запаса масла есть,после проверки на стенде,ничё ему не будет.
Добрый вечер, хлопцы! Подскажет кто, что оно такое и с чем его едят?
выше спрашивали за длинные шланги на гст! так чтоб длинные не ставить есть спец трубы, мне лично одна такая попалась, правда не знаю с чего, я обрезал до нужной длины и приварил второй конец (мне всего см 50 надо было) а она метра 3 и согнута типа буквы Г завтра если не забуду скину фотку))) кажись такие на херсонец200 стояли!