Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 340 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Была такая проблема с помощу лома и нецынзурных слов как то соединили .
спасибо !
ну и ты не за горами...только есть ещё люди,что ведутся на этих мудаков.
ну що,народе,завтра собираюсь ехать косить Достойный.На вид должен полтос сыпать,а в натуре покажет....Читал,что народ с такими надеждами ехал молотить,а вместо полтинника по 30 сыпало.Цена пока 3170 грив,натура 600 грамм,.Перевозка 180 тонна.Буду сдавать сразу,Шестопаловка уже подоспела.а там и Подолянка начинает сохнуть.Смалит в тени +36..
кто подскажет на ходовой привод пружина не с чего не подходит ? а то с чегота лопнула .
Такая работа делается один раз в десяток лет. А то и больше. Нет никакого секрета. Если нет этого секрета, в самой стрясной доске. В смысле ошибок при изготовлении. Желаю терпения и удачи!
Лучше поставить стрясную доску. Она будет столом для подбарабанья. Доски подложите и затащите подбарабанье.
Посмотрите заодно, не пора ли повернуть подбарабанье на 180 градусов?
---------------
А может по иному, тоже вариант! Но я его не пробовал.
В добрый путь, Лексеич!
Удачи Вам. У нас Подолянка еще зеленеет, думаю еще неделька как минимум.
Сочувствую! Но я не "копенгаген" в этом вопросе.
Спасибо!И Вам чтоб косилось и не ломалось.
Дякую.И тебе тоже чтобы в бункер сыпалось добре.
[quote=березовский]ну що,народе,завтра собираюсь ехать косить Достойный.На вид должен полтос сыпать,а в натуре покажет....Читал,что народ с такими надеждами ехал молотить,а вместо полтинника по 30 сыпало.Цена пока 3170 грив,натура 600 грамм,.Перевозка 180 тонна.Буду сдавать сразу,Шестопаловка уже подоспела.а там и Подолянка начинает сохнуть.Смалит в тени +36.. :sad:[/quote
З Богом!
Штатный нивовский дозатор при неработающем комбайне пускает масло (в кабине под ногами лужа) как устранить?
Ремкомплект поменяй
https://www.avito.ru/kaluga/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz_82.1_2013._g_79...
Мужаки они и в Африке мудаки а не то что в России и Украине. В каждой области выкладывают и только одно перегнать задаток.
Вот теперь понятно, как гидронасос под радиатор влез.
Премного благодарен !
С стрясной доской всё получилось, действительно без лома и терпения не обойтись
А про подбарабанье не знал, что повернуть можно, купил уже новенькое
Благодарю за комментарии!
Wanek ищи проставку на помпу с бурякоуборочного кс -6б. такие раньше в Днепропетровске делали. или изготавливай самодельную переходную плиту. В пераой части темы расписано про нее.
У нас что КС-6Б, что Дон-1200, а тем более МПУ, можно увидеть только на картинке
Мы с енисея-1200-1нм выкинули барнаульский мотор и поставили СМДовский.
Собственно проставка изготовлена год назад, и проверку уже прошла. Просто хотелось взглянуть как оно по заводскому. Наша всего 25 мм толщиной, т.к. помпа приводится одним широким ремнем, потому что моторный шкив остался барнаульский, а поставить СМДовский не представляется возможным, т. к. вместо шлицевой втулки привода ГСТ у нас кардан (он длинее).
Гудвину 43 (К сожалению не знаю имени отчества) еще раз большое спасибо!
всё уже сгнило..комбайнам за 30
не вопрос..на одном комбайне чисто заводской натяжной это с правой стороны.а на втором с левой стороны комбайна заводской + самоделка
Все время пользуюсь цепью 25,4 мм. Натяжник не применяю. Немного удивился, посмотрев фото. Без "б".
В профиле - Николай , в подписи - Николаич
Да не за что ...
если интересует комбайн с Беларусии то по некоторым вопросам могу проконсультировать так как в прошлом году привозили себе Лиду ,а в этом ездили и добирали себе некоторые запчасти и двигатель..
кто покажет схемку подключения переключателя акб 12-24 как на мтз 1221 чтобы пуск сделать па 24в
здесь "https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/158887" большая тема по этому поводу , есть и самодельные варианты и электронные .
Спасибо,Слава,но мне Нива пока послужит,калымить не езжу,а свои 85-хватает с головой убрать..
Юрий, ну что там у вас как сыпет?
хреново,была надежда на больше..поля разные,расстояние между ними 1 км,семена,посев и удобрение в один день,на одном куске по 22-24,сдал уже на элеватор,по 3070 грн,а на втором участке Нивой 900 метров,4 метра жатка-полный бункер.45-50 цнт.Достойный.