Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 335 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Доброго времени суток уважаемые хлеборобы! Подскажите пожалуйста какой на данной схеме используется трос управления (с чего он?)
какая длина?
Красиво! Теперь типа Бешки будет!
Дак самому интересно какая у него длинна и с чего он, может кто-то делал по такой схеме?
С Дона, трос управления ГСТ. Длина 4 метра (по памяти). Все и ставили его, если по такой схеме делали ГСТ.
есть и с ручьника 6ти метровый и на эфекте стоит какойто
спасибо за ответ.
Не .. пока ещё "голый" и худой Надеюсь будет защита и остальные прибамбасы .
просто читал, кто-то и тормозные правые, или левые ставит доновские, я сейчас делаю конкретно по такой схеме и с понедельника на магазин, вот и уточняю все подробности.
та не успею
а длинну рукавов ГСТ что от насоса к мотору идут не подскажите?
в луцке в украине могут любой длени изготовить
А надо ...
хочеца но пока нет дизайна конкретного, а крышки с бункера на стенке висят
Так-то далековато мне до туда)
Будет А без площадок и ограждения как-то ... ссыкотно
площадка снята, и шкивы сняты. а забор на жопу не помешает.шото придумаю
Рулеткой длину померяй, а потом в "лавке" выберешь, какой лучше подойдёт.
На какой комбайн?
где
так и сделаю, просто на вскидку интересно было.
рвд делают щяс в двух местах а за троса незнаю
Все зависит от схемы, принятой Вами. Ведь могут быть разные коробки, а так же их расположение. У меня рукава идут через левую сторону например. Одно скажу, мне стандартные никакие не подошли. Изготавливал по заказу.
По нужной длине. Благо сейчас это не проблема.
Кроме того, есть сейчас технология установки рукавов, с применением "полу телефонов доновских". Они крепятся на насос и мотор, а вместе соединяются уже рукавом по нужной длине. Для этого есть переходные фитинги. В этой теме давно рассматривали такой вариант соединения рукавов. Спецы работают по любой схеме. Удачи Вам!
Хотел бы добавить. Длину рукавов надо не только правильно измерить. Самое главное, надо сделать имитацию перегибов рукава. Потому что рукав не провернешь никак. Там оплетка мощная. Самую можно малость прокрутить соединительный штуцер. И то только за счет наклона рукава. А на перегиб (или заворот можно сказать) идет тоже определенная длина рукава.
Откуда течет, мы так и не поняли. Вам надо проверить сапун в бачке. Возможно он забит. А когда заводите двигатель, то разряжение не позволяет вытекать наружу маслу. И наоборот. Но течь сама по себе где-то же есть?
На Донах красных стояли простые маслостойкие шланги. Там давление не большое в принципе. На зеленых я уже не знаю. Поскольку донором у нас был Дон, то рукава так и стоят простые. Но надо их хорошо зажать хомутами.
Если есть возможность, то установите РВД. Тогда уже будете спокойно работать в дальнейшем. У нас один раз срывало с гидромотора шланг. Просто плохо был зажат или хомут ослаб. Уже не припомню Поставили там два хомута. Так и работаем все время.
-------------------
ПС. Рукава высокого давления должны быть под ключ 32 мм. Лучше изготовить по заказу цельные.
Пальцы такими же и должны быть, вязкими и тягучими. А твёрдые закаленные, металлы ,которых напильник не берёт,хрупкие и ломкие. А если клапаны быстро изнашиваются , это из за малого зазора. Если обрываются то из за недостаточной смазки Ну а поршневая выходит из строя видимо в следствии плохой работы .газораспределения то есть клапанов
Валентину Симонову хочу посоветовать мерять длинну рукавов гст при помощи огородного поливочного шланга а не рулеткой он как бы будет имитировать рассположение настоящего рукава. еще важно перед заказом определиться что нужно полутелефон или телефон. если телефон то под каким углом будут штуцера по отношению друг к другу - его потом не провернеш.
Указывается в обозначении как греческая буква альфа. Звоните в контору говорите длину давление и угол, вам выставляют счёт, оплачиваете, как сделают в течении 1 дня приезжаете и забираете. Вот и все. Проблем с РВД в любом мало мальско крупном городе нет, по много контор. Особенно в городах где производят тракторы, комбайны, сельхозтехнику.
Рабочая поверхность пальца должна быть твердой. Именно поэтому их и делают из низкоуглеродистых легированных качественных сталей. Обязательно в техпроцессе присутствует цементация или нитроцементация. Поэтому поверхность получается твердой, сердцевина вязкой.