Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 336 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Теж так хочу Краска автомобильная или какая то другая чтоб не выгорала почём грн брал ?
автомобильная. бергамикс. 260 банка
Вано обороты барабана ниже 1050 неоускаются и на полную 1550 , менял указатель о\б датчик о\б и всё одинаково вариаторы -шкивы расходятся и сходятся -немогу понять в чем дело ?
Коль завра сщёлкну , но дело в том что я года полтора выкладавал но к общему мнению непришли . Ремень менял на новый 2600 и болты на переднем контр приводе отп ,.ускал аш новый зажевало и так не пришол к выводу , шкивы не болтаются втулки новые ставил . Насос топливный регулировали- только одно мнение всё-же обороты неправильно отрегулированы на топливном
Диапазон впринципе нормальный, но показания завышены.
Если как ты говоришь дело в топливной, это легко проверить - и ехать должен быстрее. Если бежит как положено - брешет датчик оборотов или указатель. Кстати куда "глядит" датчик?
Смотрю севодня по округе,а уборка то уже незагорами...
А как там на юге страны дела обстоят,может уже и вовсе созрела пшеничка?
да не созрела еще. озимый ячмень хорошо пожелтел. пшеница еще восковая. а ярый ячмень простяк вообще зеленый. дожди прошли и все дружно начали клопа ганять.... но при такой жаре уборка не за горами..
Ванньк датчик глядит на звезду , и сколько км \ ч на 2й повышеной скорость должна быть ?
Николаич таблицу скоростей на всех передачах на ходовом вариаторе неподскажеш ?
Озимый ячмень и унас хорошо пожелтел. Кароче ,картина такаяже как и увас,я так понял. И уборка наверное начнется повсей стране одновременно.
А какая цена уборки намечается?
Мы на юХе)
Вчера знакомый убирал уже полным ходом озимый ячмень. Цена на месте с поля 130$ тонна. По чем уборка не знаю. А еще южнее нас уже дня три или четыре косят
Нет ... есть только так
Сколько зубов на твоей звезде? У меня датчик смотрел прямо в торец болтов ступицы. Их там 6, вроде правильно казал.
С этими углами, можно не ломать голову. А просто сделать рукав составным, с соединением как на обычных РВД, через двухстороннюю резьбовую муфту. При укладке рукава проворачиваются на муфте, потом зажал и всё.Я на своей НИВЕ так делал. Фотки только нет.
В этом году очень много положило как пшеницы так и ячменя. Кто что может расказать о стеблеподъемниках о их установке и может кто что придумал новое?
В интернете продают от 80 до 130 гривень и на каком расстоянии они устанавливаются?
Мы в прошлом году себе ставили стеблеподемники из кейса(жаль фоток нету)
Ставили помоему на каждый четвертый или пятый палец. Результатами работы был очень доволен,на полегшом токо стерня получается чуть повыше а колоски все полностю собраны
А на краю 2 доновских чуть поже поставили а они непружинные нихрена так и работы с них некакой,полдня выдержали и поотпадали нахрен.
Я на етот год тоже буду ставить, я доволен ними,низнаю кто как а я свое мнение высказал
Ну штож,поздравляю вас из началом сезона 2016.
болтов вобщето 12. гайки нужно сварить по две, либо поточить длинные. я себе купил гайки с колпачьками полет нормальный
прошлый год на кусках до 50 соток убирали по 20гривень за сотку а на гектарах по 8 гр за сотку и 20 литров соляры в этом году будем просить по 10гр .
заказал в Мелитополе 4.5 метра рукава,через неделю один потёк,отослал,переделали.Потёк через 2 недели.В Николаеве озвучили цену на новый-около 5000 грив.Купил на рынке на 900 грив телефоны-полутелеф...собрал,уже 2 года работает
Уважаемые коллеги Помогите с инструкцией по замене масла в ГСТ
Я пользуюсь народной днепровской вагонкой. Сейчас качество краски на хорошем уровне.
.
Под нее есть и грунтовка яхтенная.
Пока меня устраивает.
Как-то взял "зебру". В одно лето выгорела со всех сторон. А недавно ремонтер поварил автомобиль, погрунтовал и покрасил вагонкой его. Смотрится нормалек и с блеском.
Вы необходимую длину набрали из 4-х, 5-ти шлангов, соеденив щёками между собой, я вас правельно понял?
Спасибо !!!
Нет . Одна шланга 4.5 метров.
Николай спасибо !
Если вопрос ко мне:Я заказал два рукава с телефонами на краях, а примерно по середке разъем по типу обычных рукавов, МТЗ,ДТ, через муфту с резьбой. Только там гайки кажется под ключ на 50 или 55.
из 5 рукавов собрал.