Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 331 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А на етом мероприятии никто небыл ???
Между клавишами и корпусами подшипников еще подкладываются регулировочные пластинки для исключения перекоса. И пластины в руках держал, и в каком то букваре про них попадалось.
Вот, они на картинке:
Что бы не рвало клавиши-выствляю задний вал на одной высоте и зажимаю.Передний свободный.Ставлю клавиши,вставляю все болты,задние зажимаю.Потом выставляю и поджимаю передний вал,и последними зажимаю передки клавиш.Если надо сдвигать,то задние болты попускаю и после перемещения зажимаю.Всё должно крутиться свободно.Подшипники в корпусах естественно должны свободно гулять.
дон тоже как минимум второй раз варитса
кто подскажет телефончик где купить шланги высокого давления гст. на украине.
подскажите на вариаторах барабана (ведущем и ведомом) между самим вариатором и гидроцилиндрами, кроме спецшайб(шплинтовочных) должно еще что-то быть (типа втулки?)?
Втулочка узенькая стояла на валу барабана.Толшина буквально несколько мм.Забыли поставить когда снимали,так и работает.Стояла сначала втулочка,потом шкив вариатора барабана,потом шплинтовочная шайба и гидроцилиндр
я на ниве не помню шоб между шайбой своротничиком и цылиндром шото было. токо упорная которая упираетса в вариатор и цылиндыр
Я собирался ,но жизнь внесла свои корективы, так что не попадаю. Поделиесь если что интересное увидели
Агроимпульс мелитополь
+380 (619) 42-42-76
+380 (619) 42-00-61
+380 (619) 44-03-59
Там все интересное,етим просто так неподелишся,там нужно побывать.
примерка бака и ящика для акб
Бак не маловат и крыша не для дождя ...
у меня смд 31 бака хватит. а до крышок пока неуспеваю
Ну ... бака хватит а "духа" у мотора хватает
Мне не нравится оббегать эту лошадь и за лазить с другого боку ... может через бункер ?
А как заправлять ? Надо какой-то насос мутить ... высоко,однако
духа хватает а бегать по любом нужно и нетолько в отечественных комбайнах
так запраправка с канистыр и один хе их туда тащить. а там либо стоя либо на коленях
Да ну на ... спина отломиться . У меня типа такого ,пока не прикрутил на боковину - с заправщика сразу беру под пробку .
нам так редко заправляют. по калымам объёмы не большие
АРТИ
г Харьков. "МоторИмпекс". Рукава Италия. 099 080 2439, Виталий.
Агроимпульс,Мелитополь.Качество хорошее 0676128216,0676316994.
Мы были.Впечатлила конечно выставка.Два дня конечно мало.Много увидели и с людьми пообщались.
Антон, не тяни ты аккумуляторы наверх. Сделай лучше кронштейн между задним правым колесом и зерновым элеватором. У меня на фортшрите внизу справа - красота. ДОН тоже есть под ремонт так думаю тоже их вниз опустить.
Привет всем , купил вот такой агрегат, 2004 года с ГСТ , д-442. Подскажите основные моменты
с верху сложней спи------ть
Не только поэтому. Чем длиннее провода, тем больше потери тока. Аккумуляторы в таком случае работают с бОльшей нагрузкой.
опустить к зерновому то длина кабела не поменяетса а шоб кабель по короче нужно к движку переносить а там темпиратурный режим другой, будут сохнуть
Так вопрос форумчанина остался открытым. Аль забыл Алексей vehxfkrf, как такую работу ты делал?
Андрей, чтобы знать какое ГСТ у Вас, может быть знаете, на какой техники стояла она? Если компоновка как на фото была, то ГСТ левого вращения. На Доне - правого вращения. То есть надо смотреть на вал насоса НП. В какую сторону вращается, такое и вращение его считается.
Если Алексей не ответит, то проконсультируемся у знатоков. Я сам туда не влазил, поэтому пока советовать не могу.