Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 330 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ребята подскажите что может бить купили комбайн подсоеденили жатку а она не поднимается цылиндр выдвигается на 2-3 см и все поменяли нш32 результат тотже
Клапана смотрите-предохранительный(шарик подбивает или мусор) и на распределителе переливной клапан(износ самого клапана,наличие резинки в корпусе,и тот же мусор)
Разобрал запорные клапана и в одном лопнула пружинка которая поджимает конус. Теперь найду поменяю пружину и думаю все будет нормально. Спасибо за совет!!!
Возьми с незадействованной секции ...
Было дело как стемнело взяли на колхозе 3 секции. Так что есть немного запаса;)
Посмотрите в начале темы https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Всем привет. кто подскажет как правильно разобрать и собрать насос подпитки. какое гст левое или правое не знаю. что и куда ставить в насосе подпитки подскажите пожалуйстаhttps://fermer.ru/files/v2/forum/182766/p6011290.jpg
немного по ремонту
Красота. Болгарка Макита клас я теж таку купил и маленьку на125 А полуавтомат поламался сдал в ремонт уже неделю жду хоть новый покупай.
Такой вопрос. Запустили комбайн давление в двигателе на холодную 4кг. Потом после очередного запуска давление стало показывать 1.5кг и при увеличении либо уменьшении оборотов двигателя стрелка не смещалась нивкакую сторону. Двигатель д442 51
Проверить механическим манометром. Если такового нет, то пробуйте заменить датчик давления масла.
Как всегда качество - броневик!
Антон! Сварочные заклепки - прожигал сваркой или сверлил отверстия предварительно?
сверлил отверстия. если прожигать то метал будет перезжонный тоисть крепости не будет
возможно редукцыонный клапан.было такое если на холодную газнул то при нагреве давление падало. а если прогрел то то было около трёх на оборотах
Прав ЕС. Убедитесь в исправности или неисправности датчика. Как говорили коммунисты от простого к сложному от низшего к высшему
Датчик поменял но сегодня праздник и запускать неохота.А где находится на этом двигателе редукционный клапан чтоб если что смотреть дальше?
Разбило место под шпонку на шнеке жатки со стороны привода, в сезон заварили наглухо. Некто не реставрировал такого? Новый шнек дорого а б/у нет.
тю и шо сложного сварка или полуавтомат в помощь. Сам недавно наварил и болгаркой проточил маленьким диском до нужного размера.
Место разбило в шнеке там " типа ступичка" с пазом под шпонку и болтом стягивается. А на валу можно и так зделать.
Если не обшибаюсь там внутри есть еще один блин с центрирующим отверстием. Проследите что бы оно не было разбитым. А наружный блин меняется элементарно, высверливаются электрозаклепки, и заменяется другим от негодного шнека. Можно изловчиться и заменить только ступицу.
Если буду делать такое второй раз, выкину нафиг эти шпонку и ступицу со стяжным болтом, и организую фланцевое соединение
Нашел сам . Редукционный клапан находится в блоке центрифуг.
Я кусок 50-60 шнэка меняю.Благо что от кукурузных жаток шнэки лежат.
Подскажите, как правильно устанавливать клавиши на ск-5, есть ли какая-то особенность (может регулировка). У меня после ремонта сильно кидает подшипнике с корпусами на валу клавиш.
но валы провереть шоб были в одной плоскости и паралельность лишним не будет
пока вот шо получаетса
В кустах трудяга притаился но видно скоро в поле он пойдет!!!
так он немного моложе ваших нив
значит первый раз плохо поварили
По установке клавиш у нас эксперт Кузнецов А.А. Вот он придет и все растолкует. Был уже в теме такой разговор. Про то, чтобы не рвало клавиши.