Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 326 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Твердость еще не показатель. Подбарабанье работает в условиях абразивного износа. Поэтому там будет как минимум марганец присутствовать. А это металл будет на уровне гусеничных пальцев или тех же бичей.
Не надо головой кивать. Буква Г как раз и обозначает марганец.
Ждем оригинатора. Ему и слово первое дадим.
Хорошо, Юра! Теперь все большегрузные ни почем.
А ето ваш так высоко сыпет?
водители вагонов как слышат слово нива падают в обморок
Да, наш.
Есть такое. Думают, что не выгрузим в вагон. Но потом успокаиваются.
через пару дней
А какая высота от земли и к выгрузному увас?
допустимая габаритная высота по дорогам кажись 4 метра, так им есть ещё куда рости
А у нас за перегруз взялись не на шутку. На Грузоотправителя ,если ловят машину с перегрузом,
сразу пол ляма за каждую единицу. Так что " дурных нема" все грузят по техпаспорту , положено 10 в машину и 10 в прицеп - получите. Но борта не срезают - на семечку держат.
Человек без клоунадства обошелся и рассказал. Естественно, что борта у автомобилей заметаны под семечку. И чему тут удивляться? Например, в примере - 10 тонн в машину и 10 тонн в прицеп. Пять бункеров в тягач и пять в прицеп. Итого десять бункеров. 10*20 мин = 200 мин/60= 3,3 часа чистого времени.
Поле 18 га скосили за один день. Загрузили автопоезд, что на фото (конечно поплотнее, чем 20 т) и дальше возил самосвал.
------------------------
Не был в теме всю зиму и ничего не потерял. Вернулся и разочаровался.
Юра! Я не задавался такой целью. Косим себе да грузим потихоньку.
Несколько лет назад зерно закупали спиртзаводы из Северной Осетии, это рядом..Теперь большинство из них не работают ,как говорят в народе - кроме перешедших в собственность москвичей..Госзакупки производятся у государственных мужей. Нам рядовым производителям зерна остается продавать зерновозам доставляющим в порты. А тут этот перегруз. Теперь с поля продавать зерно ох как не будет выгодно.;
Ребята, где в России можно купить гребенку для ремонта грохота ?
Какое расстояние по центу отверствий деревянных планок поддерживающих грохот ?
Ребята, где в России можно купить гребенку для ремонта грохота ?[/quote Я в позапрошлом году заказал у жестянщика и он мне сделал из обычной оцинкованной жести. Ну тот мастер который дымоходы ,изготавливает, жёлобы на крышу. К сожалению я не смогу рассказать как он это делал. Покой ему в мире ином умер этой зимой.
У меня два года назад прявились трещины на шатуне. Так я обмотал его медной проволокой. Приготовил для замены новый , но не спешу менять. Так ,что он у меня близко лежит я побежал и измерил(побежал потому - что дождь) межосевое расстояние 238 мм.Погрешность 0....+2 мм. А не менял шатун потому -что не ведомо, как пишет Спиридон,где и кем и из чего сделано
Добрый день всем! Поделюсь переделками.
такой шнек будет работать на чистых от сорняков не полеглых хлебах. А чуточку экстрима,скажем засоренной или низкорослой или на малоурожайном поле шнек будет кидать копнами в наклонную камеру. А дальше если комбайн и проглотит всю эту массу то выкинет недомолеченным.А так здорово. Только не понятно как будете регулировать выбег ножа.
ТДЕ с приводом косы будут проблемы. слишком палец в перед подали
где то писали и выкидывали фото как сделать руль высоты на жатку если кто помнит знает подскажите пожалуста
Всем привет!Вот фото приемного битера переделанного.
Привод косы тоже делали через креставину, разлетелась через 10 минут
На первом комбайне сезон отработал на отлично!
Данияр! Столько работы сделано! Поставить редуктор Шумахера - плевое дело! Зато избавление от направляющих, щечек и прочее. Тем более, что уже и нож с пальцами поставили шумахеровские.
------------------------
А палец он вынес вперед, чтобы хватало хода ножа.
Помню, знаю. Комбайнер прозвал его "руль глубины". С налету не нашел фото. Помню правда, что из телефона удалил эти фото. Но где-то должно сохраниться.
Кое-что нашел.
Нижняя часть крепится на упоре наклонной камеры. Думаю будет понятно.