Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 324 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да, как обычно. В свое время пробовал менять уклон, на уборке проса. Еще на штатных решетах. Ничего это не давало. Кроме неудобства установки.
Отличная работа
за ускоритель не знаю но говорили шо загрузной в бункер на сое стирали за сезон
Если на таком шнек стёрли, то чего тогда про наш металл говорить. Кстати вот некие заготовки из чего шнеки делаются, только фото к сожалению шнека на домолот. А и фото ускорителя ещё не крашенного.
Стоит такой... в кустах
Пару сезонов отработал и ... лопнула рама . А в обще-то я про привод приёмного . Кстати вот так на, таком, сделана приёмная камера ...
При удачном попадании камня или железяки под бич - оно прогибает эту штуку (х\з как её зовут) и попадает на очистку а там ... как повезёт ну и не рушит зерно выбитое наклонкой . Думаю ... в Вашем случае - самое-то .
В вдогонку - вот такой на них ГСТ
ЗЫ . Пардоньте ,что сунул сюда "Енисея 1200Н" может, рукастые мужики, что и приглядят для себя...
поговорил с коришом говорит остался доволен роботой но он токо сезон отработал.говорит простой до ужаса
Ремни в 2 ручья, это самые многоручьевые . За счёт них в том числе тоже и экономичность по топливу.
было про топливо говорит рас в тридня заправляли а полеся каждый день
Доброго времени суток! Помогите, люди добрые, советом с тормозами на СК-5. Как лучше сделать?
"Ручник" наше всё .
Как было с завода.
Никогда небыло тормозов, а тут вдруг захотелось!
Как с завода хочется, но не получается, ход не большой.
У-уу ... это надо колёса откручивать , цилиндры менять а толку - не надолго да и нафиг они . Только в грязь "дрифтовать" прикольно ... если на равнине живёшь то и ручника за глаза .
Согласен! Тогда быть ручнику!
Под водяной помпой у него своя проставка, или нивская?
Поддерживаю!
Самодельной тягой соединяется привод ручника с одной тормозной педалью. Тормозит - ..опа поднимается. И пожарники без работы (кто горел от ручника, меня поймут )) )
От тормозов еще не горел, т.к. не знаком с ними на СК-5. Ручник выведен на педаль тормоза, как Вы писали, но проблема с коротким ходом, надо либо эту проблему как-то решить, либо ну их! Гореть что-то не хочется от ручника, ибо память иногда подводит.
Немного свежих фото.
Вань несогласен по заводскому да ! с Женькой согласен . Я всё переделанное сразу выкинул и поставил тормоза и ручник как положено . Всё работает и неповерю что тормоза работать небудут . Рабочие правильно регулировать надо!
Александр , Вы москвич или комбайнёр ?. Ваш аватар простоват для зазнавшегося холёного москвича
Я без тормозов не пробовал и не хочу.Раз в три года снимаю колёса,меняю манжеты,подвожу и работают.Гланые цилиндры то чаще смотрю-манжеты говняные.
На ход можно повлиять изменив длину качалок. Только что приехал и уже темно, завтра постараюсь сфотографировать как сделано у нас, на мой взгляд, получилось нормально.
А какое это собственно имеет значение? И одно другому впринципе может и не мешать...
Кстати и в Москве хорошие люди есть (знаю, я там служил), а уж хамов и невеж везде хватает...
Мужики, а кто нибудь переделывал свальную жатку на одну сплошную ленту?
Очень хочу посмотреть как это сделано, т.к. мысль удлинении качалок у меня у же сидит! Будте добры фото!
Я москвич-комбайнер начинающий.
Такой ленты и не видел.Только на видео с буржуйской косилкой.
Если У Вас есть сплошная лента , то пожалуйста . Просто такая лента намного дороже
Когда купил комбайн , прокачал тормоза ради интереса ( все трубки на месте были ) , комбайн старый и они заработали . Походу кто-то до меня их ковырял.
Весной на уборке семки потек сначала один , потом другой . Но мне понравилось , по влажному полю поворачивать хорошо. Вот думаю колеса снимать ( все равно одно колесо спускает ) . Осенью менял одно колесо - крышка бортовой ходила свободно ( снималась ) , а другая сидела намертво , она прикручена или просто сбить надо ? . Как регулировать тормоза ? какой зазор делать ?.
Ручник один раз забыл , проехал 100 метров . спускаюсь посмотреть - дымок уже пошел. Потом уже кнопку и к сигнализации через диоды развел . Тягу на одну педаль колхозил , да - ход маленький , комбайн кулюёт . Что если тягу на ленте совсем вывернуть , по более будет ?
Тяга выведена на педаль копнителя
С тормозами полный порядок. Не вижу проблем до той же длины увеличить плечо и на тормозной педали.
Такие ленты ставились на тульские жатки. Нет потерь, ничего никуда не наматывает, натягивать полотно удобно. Но стоит чуть поджарить - вся лента на выброс... В колхозе 2 таких было, за первый год оперативно полотна пожгли и переделали на раздельные....
Тульские свальные жатки?