Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 310 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот и я переделал,правда ещё недоконца доделано. Погода опять сошла сума,даже снег был...
Хорошо.Будем посмотреть.Спасибо всем откликнувшимся
а у меня как стоят?
Не ну правда не становится, посмотрите фото может что подскажите
Правда, потому я ставил прижымные с кейса.
Ну теперь все понятно
Доновские прижимки попробуйте. У Дона спинка ножа сверху - под болты места хватить должно.
А ну коллеги,может кто в курсе.Решета и грохот колоса одно и 2-х барабанного идентичны или нет?
Что течет масло скорее всего следствие , а причиной течи может быть 1.Как сказали выше , износ коренных шеек коленвала 2. Чрезмерное давление газов в картере из за износа деталей поршневой группы 3 Или все вместе.. Так что незачем обманывать себя , лучше вскройте двигатель и отремонтируйте у специалиста.
у меня та же фигня буду снимать коленвал точить есть люфт на коренном в прошлом году намучился на 30 га 60 литров масла пошло текло ручьем
Вот доделали тот узел штобы солома через измельчитель целой проходила и ложилась у валок
25 лет назад получил комбайн Нива после полного капремонта,тогда еще спецы были,но он стуканул у меня на второй день(рука дружбы).Так что лучше я сам его переберу.А специалистов как то не встречал в последнее время.
В нашем ПГТ была мощная РТС по ремонту комбайнов НИВА и КОЛОС. Мой тесть там работал завскладом,так вот он говорит што невникал сильно но решета и грохот были одни,то есть на колос и все а накакой неважно...
Вот купил новый набор свердл. Нарадоватся немогу. Комбайнер в шоке.
У комбайна не растрепет зад измельчителем?А то смотрю и раскос снял.У меня так же измельчитель обрезан,как холодец.Подумываю о том чтоб внутри установить распорки.
Как то раньше прикупил то же наборчик, так сверла раскручивались, прижал к детали, а они разматываються в полоску, потом попробовал они гнуться от руки.
Завез назад продавец глянул ) молча достал деньги и вернул).
А о каком раскопе речь?Может штото где-то усилить нужно,то подскажите пожалуйста.
Я ничего не усиливал еще,но после того как обрезал измельчитель,все такое жидкое стало.
На фото пометил стрелкой где стоят раскосы.Как шкив с отбойного битера крепил на задний контрпривод?
На валу конпривода звездочка стоит,вот из неё вышла станица.
Обрезал зубы и по догнал по диаметру к внутренности шкива,а потом все ета полу автоматом обварил. Теперь он стоит сосно из малым шкивом трещетки.
По подщотам будет 1000 оборотов
А раскосов унас небыло,наверное потому што из копнителем была НИВА
И еще один вопрос знатокам. Как переделать шлицевой привод от позитора к коробке желательно поєтапно и с фотографиями? Заранее благодарен
Вал контрпривода вращается со скоростью 450 об/мин.Как то странно у Вас ремень одет.Профиль ремня СВ,а одет ручьи с профилем А.
Поидее должен ходить.Нагрузка небольшая.
Что за рычаг на фото ?
над приборами с права это включение выгрузного на первых нивах там стояло.И управление вариатором хода с лева от руля было.Это вроде одна из первых нив,у них были кабины красные,но не долго.Сколько же лет этому дедушке?Кстати на них стояли автоматические регуляторы загрузки,которые сами регулировали скорость комбайна.
А как и одчего работали ети регуляторы загрузки???
http://www.hardy.su/gidravlicheskie-sistemy-zernouborochnykh-kombainov/a...
Кто из старых опытных трактористов подскажет как ета штука работает и какой ефект.
Вот молодые и не менее опытные пользуют.
. Ну а если не захочеш с этим чудом голову морочить ,подари (продай) его мне
Саме через це наші трактористи прозвали його туберкульозник