Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 306 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не вижу оснований возражать
Уважаемый, вы вообще сами поняли что написали??? они вообще клинят как им захочеться, а то что вы написали, это только один из случаев что может случится!
Когда соль или ее отложение облепит термостат, он может с запозданием открытся, а может вообще не открытся! а ваше по немногу просачиватся вооще может не нагреть двс ! так то на сезон может и хватит, но после зимы он хрен откроится, ето 1000процентов! или я не прав??? почему когда розбавляют концентрат не льют обычную воду??? Да потому что соли!!!
или я не прав колеги??? тогда киньте в меня тапком, но перед этим обоснуйте свои доводы!!!
Вода это большое зло! она ещо и блоки разедает! а дестилированая нет! а по чему? да потому что она очищена и в ней нету соли и разной х..... согласен с вами полностью! а Куркин с нами не согласен(((((
Да , наверно не согласится трудно. А вот никто не написал о шестиряднйх радиаторах на НИВУ. Кто что думает.
Эти соли и создают накипь в рубашке охлаждения и жруть там усё, в том числе и резину.
Похоже на редукционный клапан. Обратитесь в тему Т- 40, там спецы дадут дельный совет.
У нас 5-ти рядного от Т-150 при исправной системе за глаза хватает.
менял клапан с рабочего трактора-ничего. покажчик механический внорме,центрефугу проверил,переделал всё что советовали.проблема появилась после ремонта двигателя.единственное, масленый насос. снимал, промал всё но неменял.
Да на клапан не похоже. Но что то задавший вопрос не рассказывает где искал. Такая фигня бывает к примеру при проблеме на входе в насос.
оптимальная температура для дизеля 82-86 гр. так-что выбор термостатов огромный.поповоду помпы,там тожэ куча вариантов.
А чем отличается и лучше радиатор с т-150 за НИВОВСКИЙ. Там вроди бачки побольше и он будет стоять выше , а не по центру винтилятора.
стоит у меня такой! вот только лопасть оторвало и побило первый ряд сот(((( так мы их заглушили и теперь 5 рядов! тоже нормално работает!
у меня вообще с кск, да он больше но дифузор подогнан так, что все нормально!
Унас на КЕЙСе лопнул супорт,каторый держит крыльчатку так радиатор ТАААК развернуло...
если жилаете,могу завтра сфоткать.
А ремонт ... 90 000 грн радиатор
7 000 крыльчатка
7 000 супорт
40 л тосола
А так случилось што толька поменяли супорт из за подшипника (какраз время пришло) а новый отработал 20 моточасов
Такшто крыльчатка,супорт и тосол два раза менялись
Извините што розжаловался,просто спомнилось
Когда менял на своем, то по цене тракторный был почему то заметно дешевле комбайновского. Высота установки радиатора регулируется подкладками под "ногами" радиатора. Нижний бачок разворачивается на 180 градусов. В верхнем глушится правый патрубок.
Нижний бачок стоит в током коробе , который крепипится к высупающим уголкам комбайна (рогам) Вот меня и смущает что у т-150 этот бачёк намного выше комбайновского,, и когда его туда поставить то : 1) соответственно он весь в тот короб не влезет и его надо будет подымать, или короб делать глубже. 2) поднять можно, но чтобы была центрация с вентилятором, надо ещё и " рога" опустить ниже. Или я не прав.
так никто не говорил что он без проблем станет! роботы много!
Тот короб выбрасываем за ненадобностью, внизу я делал стяжку из 20-го уголка на рогах. Опоры комбайновского радиатора надо немного доработать напильником. Приложите и вам станет ясно.
Ну хорошо , допустим помучился и поставил пятирядный с т-150 , но в радиаторе ценны соты а не бачки . Вода охлаждается в сотах , а в любом бачке она может охлаждаться очень долго , и большой он или меньше на какую-то литру, это не существенно . Вопрос , зачем тогда мучится , если нет никакого преимущества.
Не так нет. У меня было премущество в цене, тракторный дешевле
Вы правы на счет цены,четыре года назад радиатор т-150 был на треть дешевле нивовского. А поставить его не так и сложно, по сравнению: собрать БИЗОН,сваганить кабину ,ну и так далее.Ведь не зря говорят- ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ.
Так зачем менять вообще если и родной хорошо справляется! люди меняют изза того что нет родного а другой легче достать!
А поставить его не так и сложно, по сравнению: собрать БИЗОН,сваганить кабину ,ну и так далее.Ведь не зря говорят- ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ.[/quote]
:super:[/quote]
У меня пришло время менять радиатор ., вот и думаю какой лучше поставить . , подумал что бачки практически в охлаждении ни чего не дают, правильно ли я думаю?
У меня пришло время менять радиатор ., вот и думаю какой лучше поставить . , подумал что бачки практически в охлаждении ни чего не дают, правильно ли я думаю?[/quote]
Есть родной ставьте родной:) нету тогда мудрите что есть!
[quote=Куркин]
Если у вас есть возможность поставить с НИВЫ в отличном состоянии, так в чем вопрос.По моему с Т-150 прикупить радиатор нет проблем, а приспособить времени еще о-е-ей. Не знаю как у вас нижний бачок радиатора . а у нас был сгнивший,каждую весну начинали с ремонта радиатора.Да и ремень ходовой,когда порвался(отбил лопасть и та вошла до третьего ряда) поставил жирную точку в жизни радиатора. Решение принимать вам самим.
Прошлой осенью мне предложили новую сердцевину от Т 150К . Я не раздумывая взял , свою сердцевину сдал в вторчермет и в итоге он обошелся в 3000 рублей . Правда , сердцевина была дырявая хоть и новая . Так как у меня не было бачков от Т 150К я поставил нивовские , предварительно просверлив один ряд в пластине сердцевины . Повозился 2 дня , за то обошлось дешевле . А чтобы заработать в селе эти сэкономленные рубли сколько нужно потрудиться не мне вам объяснять. И вообще если греется двигатель на комбайне лучше поставить на хранение и попытаться зарабатывать на жизнь другим способом .
Ге нератор на 220вольт. Питает форточный кондицыонер, дрель, болгарку и инвекторный полуавтомат. Диск газоновский
Это уже интересно!А как напряжение регулирует?