Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 312 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
старый - красный. Алексей у меня хранятся все ваши записи по переделке, хотел вас спросить за распрелелители, там валяются механические, что тянутся рычагами, а есть еще с обеих сторон типа гильз, я у вас видел такие, подойдут мне под кнопки или нет?
Лёха специально для тебя.Ездил смотреть на копировку на бизон 100.планирую себе на этот сезон.Если глаза не забоятся а руки сделают .И несколько фото натяжки транспортёра наклонной.
Я так понял прутки приваренные на подбарабанье?
Бичи для лучшего отделения остей на ячменях и пшеницах. За сварку на прутках не скажу, не знаю.
сварка на прутках то востанавливали износ шинок шпоночьным матерялом
Та не. Бичи.
те что на кнопках они не такие вообще как старый нивовский мускульный который.
На НП-90, что прикручена к коробке 4 разъёма, 2 полутелефона и 1 под штуцер идут к насосу, а 4 разъем под маленький штуцерок от чего он?, был выкручен шланга под него я так и не нашёл.
" МП-90
Под датчик температуры.
Ктото спрашивал раньше,как гофру поменять
Так вот таким он был
Дальше следует розборка с помощю зубила,молотка и болгарки
Теперь все ето ненужное,выбрасуем...
Имеем вот такую деталь для дальнейшей работы.
Укладуем гофру (она шире рамки на 1 см)
Обрезаем и начинаем закреплять заклепками
Ззади обрезал лишнее и прикрутил полосу шириной 10 см для изготовления в дальнейшем пруткового решета
Тоже таке треба зробыть .За скільки грн купляли гофру?
Ну думаю нормально обяснил. Прутковое решето буду изготавливать завтра,и фотки будут завтра
Осенью на лоске брали,за две по 750 грн и 08 мм толщина
мы брали зимой 700 в Мелитополи 0.7
Тоже хоть примерно буду знать.
Я недели две назад заменил гофру не снимая грохота предыдущий хозяин сделал его съемным а купил гофру за 1500 вам везет с такими ценами
Вот фото поизготовлению пруткового решета
Ивот вуа-ля ,и все готово
Сегодня из 10 мм фанеры попробовал изобразить рамку на копировку от бизона100.И нарисовалось что наклонную нужно укоротить на 15 см.Укорочение не понравилось.По ходу легче будет переделать (и лутьше) наклонную с сторону увеличения длинны транспортёра .Лёш ходил сегодня к меге 200 смотреть на рамку.Честно? чють мозг не поламал, ну не пойму я как там идёт наклон по горинзонтали (гадские немцы) ???? Ни тебе стёртостей ,ни движущих частей кроме верхних ушей гидро цилиндров копировки????
тёха,тебя из хаты выгоняют? угомонись,мне стыдно,что такой ленивый я..Нам хлеба не надо,работу давай...
никто никаво и никуда негонит.Просто реально много работи задумано,и нетоко по комбайнам
молодо-зелено... Четыре мужика - 20,30,40 и 50 лет попали на необитаемый остров... обустроились... Всё вроде хорошо- только общества дам не хватает...
Недели через три к соседнему острову прибило несколько тёток... Разных, вообщем-то...
... 20-тилетний скинул штаны и айда ...
... 30-тилетний:- плот надо строить, мужики!
... 40-калетний:- Погодь, сами подгребут...
... 50-тилетний:- Еть, да мне и отсюда всё видать!
Кто ставил мотовило с ЖРБ 4.2 на четирехметровую нивовскую жатку, как подгоняли под размер