Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 308 из 846
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
что такое виё
то за што вы хлтели поднять комбаин серьгой
Только на трубе тянуть! 100% ребята правы.
Я свой 20км на т-40 тянул,правда по ровному и с ППК.Без жатки на МТЗ тяжело будет и гайцы по дороге сношать будут.Так что лучше трал нанять.Сейчас они без работы то недорого выйдет.
Я вроде в кнжке читал 8 тон![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
т- 40 и мтз892 кок-то некорректно сравнивать. Хотя может имелось ввиду что жатка перевесила на перед часть веса.
В том то и дело что жатка задницу поднимает.А если без жатки то т-40 на дыбы встаёт.
с ППК наверно все 10.Комбайнёр на всякий случай на тормозах дежурил.
Добрый день! Вот по гидро ходу, может кому пригодится. Ремень 3700мм. На рынке самый дешевый был и под него сделал.
За габарит колеса не выступает? Визуально немного страшновато отвать зацепив за что то
или может будедет какая то защита или дуга?
Не, не выступает! Зашиты не будет. Жатка 5 метровая будет. На первом комбайне также сделано, уже з года ездием, проблем никаких не было. Та только ремень по длинее и насос ниже раположен. Выступает так же.
а коробка верх ногами я так понял. и из чего...кск100 или кс6б- можно подробнее.
Да верх ногами, коробка с КСК. шкив на двигателе чуть больше чем нижний. А поросенок свой родной, на валу с фаской сварен шлиц. Скорость на трассе около 35. На 2ой скорости до 20, косим на второй и с поле на поле тоже на 2ой. Редко ставим на 3-1. Переключаю мантеровкой внизу, не стал замарачиватся с рычагами в кабину. Сапун в каробке заглушен. Сделал на мосту в пробке, где лием нигрол.
а в коробке что то перставлять пришлось- или просто родную открутили новую прикрутили.
Есть в наличии сегменты с кейса, отверствия немного не совпадают с нивовскими, ставил ли кто такие на Ниву?
Ставил косят отлично .
Открутили и закрутили☺ ничего не переставляли.
С полесья не хуже
че за фигня с сайтом? с телефона вообще не удобно, все растянуто! верните назад! раньше лучше было!![protest](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/protest.gif)
Крепили заклепками? Отверствия рассверливали?
Крепил на специальные болты, прикрутил на один болт слегка и пробойцем бить во второе отверствие и ставить второй болт .
А что за болты? Те которыми крепились сегменты на кейсе, большие, коса не становится
кажица мне шо в нивы иза жосткого привода косы и шоб не сломало доску стоят заклёпки на 5мм.хотя в иномарках с натянутым ремнём сегменты тоже рвет. лиш бы косу не порвало![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Болты с кейса на 5 мм и прижымные тоже .
Вот в консерванте плохо видно.
У кейса болты построены очень интересным образом,вслучае излишней нагрузки он лопается на пополам.Резьбовая часть отлетает а шляпка из насечками остается,тем самым сохраняет целым как сигмент так и полотно косы.
Ещё нималоважная деталь,болты разные бывают...
Если кому интересно могу сфоткать и показать.
интересно
Так што,сфоткать?
болты косы