Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 311 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Туберкулёзный При нужде ... пойдёт .
Ясно спасибо за ответы
Не просто. При испарении вода отбирает часть тепла у ударяющегося в нее воздуха. Из речки летом при + 30 все вылазили? Холодно?
В климатических зона с повышенной влажностью данная штуковина не работает.
В данном случае "ящиком" выступает кабина и ее содержимое.
Уважаемые ненада доказывать каждый делает и ставит по своим денежным возможностям
В теме по смд уже показывал.Покажу и здесь.Вскрыл девственный двигатель 90-го года.Даже ни одна форсунка не снималась и ткр-
и как он правильно назьіваетса?
Двигатель? СМД-22.Точно такой как на ниве,только передний шкив другой(на нём ещё два ручья под выгрузной)
Кстати на заметку любителям конструировать.Скоро будут два енисея разбирать,там шнэки выгрузные можно будет в комплекте добыть.Себе клавиши заказал-пусть валяются на всякий случай.
Какие Енисеи 1200 или 950?
1200 двухбарабанные.
а на двухбарабаннике Енисее клавиши не короче, чем на однобарабанном?
По валам длина одинаковая. У однобаранных спереди нахлобучка прилеплена.
Не по теме,но прикольно и главное что актуально.Сам пьяный был но сфоткал.
Доброго врема суток ,подскажите подогнали мне дозатор с львовского погрущика вроде 145ка ,хочу поставить на ниву,подойдёт ?и сколько будет оборотов руля от упора до упора?Проверял на юмзе .3 оборота ,а на своёму 100ке 2 оборота ,вроде ,Гидроцилиндр тонше чем у ниви.
непойму почему на нём поршня с закрытыми камерами згорания
Так он так и идёт ГБЦ-22 поршень-20. А ГБЦ-23 поршень22-это 18-й.
Это и есть смд-22 с малой камерой под ТКР-8,5
Ну да +интеркулер и на выходе 140 коней.А второй вариант что я писал выше без кулера выдаёт 100 а с кулером-120
Ничего регулировать не надо , если убрать интеркулер ? Двиг смд 22 . кулер дырявый.
Есть фото генератора г700 без задней крышки ?
Так заклеить его,а если убрать вообще то надо чуть убавить топлива.А фоток генератора у меня нет.
Пробег 4861м/ч и такое состояние гильзы, без износа?.. Чёт тут не то...
У меня такой стоит на дт75,мне эффэкт нравится.При пахоте летом периодически отключают так как становится очень холодно,недостаток для меня большой шум
Если убрать интеркулер то желательноубавить немного топлива и у Вас получится смд19-20 мощностью 125 л.с
.
Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста правильная ли ето схема на розвал для комбайна
минус три в переди
Зачем так сделано?
Сегодня ездил смотреть гидроход.Порезали комбайн Дон, предложили за 5000 гидромотор, гидронасос, бачок и шланги. Все шланги с комбайна валяются на куче, хозяин металлалома говорит выберай какие нужны, а какие мне нужны я понятия не имею, по локике пару шлангов которые зажимаются щеками я отложил, одну трубу(второй небыло, как и радиатора). Смотрю у всех есть стакан с датчиком, есть ли он на доне? Может у кого завалялись фото с необходимым, буду благодарен.
а дон старый или зеленый? датчика потерь нет нигде?