Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 314 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня инв. полуавтомат сильно кидает шлак, бывает даже углекислата не идет, в чем причина?
Проволка 0.8, культиватор 4 метра, Есть подробно в теме про самодельные культиваторы
А логотип от руки делали?
Распечатал на листе картона а4 , канцеляским ножом вырезал трафарет и покрасил.
Хорошо вышло. А я для надписей использовал малярную ленту, заклеивал то место где надпись будет, чертил буквы или эмблему, вырезал ножом ну и закрашивал ( пы. сы. КПЭ стал Джон Диром )
А как им культевировать,если мтз кинуть в плавуешие я думаю что он его сместа низдвинит.
Почему же? Потащит, в нашем регионе много кто по типу таких культиваторов имеет, даже ЮМЗы таскают.
ето точно мы 8 год отработали только в етом году поменяли.
пробовали ради прикола за мтз кировский тянуть,зарывается но кое как тянет или верней пытается
Помогите розобраться с распределителём копнителя. не для рекламы: http://olx.ua/obyavlenie/raspredelitel-kopnitelya-sk-5-niva-novyy-IDioCt...
Делаю самосвальный прицеп на мотоблоке, нужен распределитель для плавного поднятия и опускания прицепа. Подскажыте етот распределитель мне подойдёт? кто может, роспишыте его схему, что куда подключать и как устроено управление рычагом. Заранее спасибо.
Закончился паронит , из чего можно вырезать прокладку под центрифугу ? Может резинка какая подходит?
Нет ... так не получится , работает только как ВКЛ - ВЫКЛ .
1
с ленолиума без утеплителя лучше всего.
Я вырезал из толстого картона, сухо
абложку с журнала или книги.
на герметик посадите и всего делов то.
На плотный картон посадил , пока не сочится.
Гуру , обьясните мне по гидравлике :
Насосы дозаторы имеют 4 выхода , тут два. Потом стоит коробка ( Вроде "усилитель потока" ?) - Тем самым получаем "полноценный" дозатор ?
За мотором тоже коробочка ( регулировать давление ?)
Но руль... Терпимо , но все равно тяжеловат ( На мтз легче ) . Может можно где-то что-то подкрутить ? На гидравлику жалоб нет , все как часики.
ЗЫ
А где какие перепускные клапана стоят ? ( если они есть )
Может их помыть ?
Та коробочка что за мотором к рулю отношения не имеет.
Такая же есть под кабиной. И вот с ней (предохранительный клапан ГОРУ), насос-дозатором и распределителем ГОРУ ("усилителем потока") получаем "полноценный" дозатор.
Первым делом загляните в предохранительный клапан (под кабиной). Про него походу вообще никто не знает...
Да я знаю , просто интересуюсь для чего она ( видимо давление в системе регулирует )
А где он именно стоит ( клапан ) ? после чего ? ( до чего ?)
течет бочка,чем обработать бочку из нутри?.варить без вариантов,железо как фольга
Попробуй на дозаторе ослабить болты ,но аккуратненько, по понемногу - промахнёшься ,будет легко но много оборотов на руле
Переверни на оборот.
По трубкам от маленького насоса идите - не промахнетесь
Сбоянил
Когда жатка с лифтерами будет погано подыматся закрути слегонца.
Вот севодня прикупил
похожи как на славутичи
Уверять нибуду но вроди-бы он один и тот же што на КСК,што на СЛАВУТИЧИ