Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 307 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
сколько оборотов на выгружном кто сможет точно ответить ?
Зависит от двигателя и звёздочек на приводе ... в среднем где-то в половину отбойного .
Николай спасибо ! я знал что ты ответиш ещё раз бальшое спасибо !
кабинет
А бункер можно посмотреть?
красавчик! до летовских светил недодумались ище даже за бугром
Салон-мохнатый ткан:-)
Бункер, правый елеватор удлиненый. Светодиодные прожектора подключены с аккамулятора,
Генератор бытовой бензиновый или дизельный,заместо двигателя привод через ремень. И компресор.
А доступ к мотору ? не узковато ?
Генератор бытовой бензиновый или дизельный,заместо двигателя привод через ремень. И компресор.[/quote
Давайте пожалуста побольше фоток,очень интересно.Очень шикарно получился. И самому захотелось
Пожалуста в кабине,за сидушкой где ряд рычагов видно,сфоткайте.
ето наверное гидравлика туда выведена
Рычаги возле сиденья идут на гидравлеку.Внизу на полу стоят с распределителя мтз юмз крышки алюминевые с яблучками.Сверху приварен рычаг а снизу тяга которая идет к распределителю. Распределитель прикручен лёжа справа на мостику .
А Распределитель какой? Нивовский или нет
Вот еще
Распред нивовский но будем ставить распред мтз. Проще и надежней , потому что нивовские идут в основном с реставрацыи , пескоструйка покраска и говорят что новый. Если у вас нивовский хорошый то зачем его менять.
Немогу понять,кабина доновская или нет ?
Так генератору для стабильного напряжения постоянные обороты нужны,если на двигателе обороты падают то напряжение соответственно тоже.А как же кандёру быть?Уже испытано или нет?
Кабина херсонец , приборна доска с дона.За сезон 4 преобразователя, включаем форточный в работе.
Ну класно получился.
Пофоткайте ещё если несложно, очень интересно...
Все сделано по фото с етого форума.Так кое что добавлено своего.Обратите внимание на задний диск, можна поставить резину газ или зил. У кого просаженый зад, можна поднять за счёт резины. Будет меньше потерь.
Подскажите, пожалуйста. НП-90 . Вал поменял - шлицевой пипец. Разбирал прокладки паранитовые были две, в рем.комплекте были бумажные какие то тонкие и вот я думаю повлияет на что нибудь? Вал зажмет?
Эту работу лучше доверить спецам.
По ГСТ можно почитать http://www.chipmaker.ru/topic/77305/page__st__300
Виктор Михалыч наверное таки купил ЗИЛа и о НИВЕ забыл.
А Я думаю всем интересно как там дела продвигаються по перевоплощению НИВЫ
Дай БОГ щобы наш труд достойно ценился
Вспомни анекдот про три способа банкротства, особенно третий способ. Печалька.
Но ох как хочется.
Мужики ,подскажите , как лучше , буксировать ниву , ехать около 150км , хочу мтз892 за зад приподнять и тянуть как полуприцеп , или может что подскажете, и кардан от кпп отсоединить?
лутше жосткую трубу к виё и тягу к сошке в место цылиндра. на нитралке кардан крутитса не будет.коробка без насоса ей ничё не будет.если розберать то полуося снимать
та тяжолая она для мтз на себе тянуть. Антон правильно говооит.